отзывы о работе в Синаре

Здравствуйте!
Может сейчас кто работает или знакомые в Синаре, расскажите плюсы и минусы. Еще интересен вопрос по соц пакету, расширен ли, есть ли ведомственный садик и доп. мед. страховка?
Заранее спасибо за ответы.

Работаю в ТМК, сижу в здании Синары. Один собственник, но юридически разные лица. Есть неплохая мед. страховка (обслуживание бесплатно в ряде больниц и мед. центрах), свой пансионат в Сочах, в Чехии (жилье, питание бесплатно), бассейн(раз в неделю), фитнес, хорошие подарки и приглашения детям на елку, возмещение детского лагеря в пределах 20 т.р., иногда рассматривают целевое поступление в ВУЗ. Садика нет(был опрос, нужна ли такая соц. помощь, многие отказались. Я тоже отказалась, мы уже ходим в садик). У Синары может быть чуть меньше или больше соц.пакет.

скроюсь Работаю в ТМК, сижу в здании Синары.

блин супер....у нас такого нет((((а зарплаты как у Вас ? ради интереса

Устроиться туда не так просто.

В Синаре так же по соц.пакету. Про садик - не знаю, пока не нужен. Подарки детям есть, бассейн есть, можно еще на выбор фитнеес или танцы раз в неделю..... Вот мед.обследование проходили недавно. В платной совеременнойц клинике. УЗИ 4 штуки и все бесплатно, консультации врачей бесплатно (не всех, конечно, но можно было выбрать).
Так что, если приглашают на работу, соглашайтесь. Еще есть дотация: 60 рублей каждый день на питание в столовой. Остальное доплачивать, но выходит не дорого.

Девочки, есть свежие отзывы о работе в Синара Транспортные Машины?
Особенно интересует уровень зп инженеров, тк в вакансиях нигде она не указана.

Присоединюсь к вопросу!
Неужели никто не работает??

Тоже послушаю отзывы о Синаре

Тоже бы послушала, отдел IT

Все тоже самое!!! Разве что, часть народа на удаленке. И корпоративов нет))

скроюсь: Все тоже самое!!!

И медстраховка и фитнес остались?

скроюсь,
А можно у вас спросить- у Синары же своя Столовая? По какому адресу она находится, не подскажите? Интересуюсь , как оптовый поставщик продуктов. Поиск новых клиентов. Просто адрес скажите, дальше я сама

Аноним 138,
Остались

скроюсь: Остались

И в той Синаре, что строительством занимается?

Подскажите Синара и Синара транспортные машины-это одно и тоже? Льготы одинаковые?

Подниму тему))
Есть у кого то свежие отзывы, по Синара транспортные машины?
Рассматриваю на первичку, думаю стоит ли идти??

Аноним 682,
Пошли в синару работать?
Никто не делится опытом работы в данной компании

Там, говорят, все сказочно волшебно!
Расскажите, как там по реальному?

cruelpushka,
Один полиграф чего стоит

Работаю в одном из юрлиц Синары. Офис в центре, ДМС (тут как повезет- что то одобряют, что то нет), подарки на НГ детям, частичная компенсация летнего отдыха одному ребенку, пансионаты в Сочи, Архызе с частичной оплатой, если работаете в офисе и кушаете в столовой - фиксированная сумма на еду (115-200₽ примерно).
Про садик, бассейн и фитнес ничего не слышала.
Из корпоративов за счёт компании отмечают день металлурга.

Аноним 364,
Неа, не пошла, мне раза 2 звонили, одни и те же вопросы, собеседование по вац ап, и тишина

Аноним 604: бассейн и фитнес

У них в вакансии на сайте написано: компенсация фитнеса, дмс,..
Очень рассчитываю что все есть, иначе смысл теряется идти именно к ним

Аноним 364: компенсация фитнеса, дмс,..

Все есть, еще компенсация обеда частично, санатории, детский лагерь летом и т д.
Много чего

Солнцевая: Много чего

Полиграф тоже проходили?

Аноним 753: Один полиграф чего стоит

Аноним 364: Полиграф тоже проходили?

Почему все так остро на полиграф реагируют?

Аноним 364: Полиграф тоже проходили?

Нет, я раньше устроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы