Не можем найти повара мясного цеха!

Объявления разместили, наверное, уже на всех сайтах. Ни одного звонка. Условия очень хорошие, "белая" з/п, хороший коллектив, работа с 9 до 18. Посоветуйте, где искать?

сколько зп?можно в личку...просто на мой взгляд поварам платят оч.мало за адский труд..сама отработала пару лет,сбежала сверкая пятками

я могу в шашлычники пойти, только я без санкнижки, сойдет?

beautifull автор темы Условия очень хорошие, "белая" з/п, хороший коллектив, 

Я пока ничего Очень хорошего не увидела. Озвучьте зп.и время трудового дня, еще желательно место, хоть приблизительно, а то может это гдето в опе мира находится.

аноним я могу в шашлычники пойти, только я без санкнижки, сойдет?

К сожалению, нет

ЯнаЯ. Озвучьте зп.и время трудового дня, еще желательно место, хоть приблизительно

Работа в центре, Шейнкмана - Малышева, . График работы с пн по пт с 9-18 часов. З/п полностью официальная 20 000 + премии (тоже "белые").

beautifull К сожалению, нет

а че? зато у меня самые вкусные! и руками я по локать их не перемешиваю, чтобы волосня осталась!
зря вы! подумайте!
еще котлетки могу, люляшки изготовляю
мой учитель Хачик был, большой мастер!

аноним а че? зато у меня самые вкусные! и руками я по локать их не перемешиваю, чтобы волосня осталась!
зря вы! подумайте!

Не засоряйте, пожалуйста, тему, Аноним. В Вашей профессиональной компетентности никто не сомневается.

аноним че? зато у меня самые вкусные! и руками я по локать их не перемешиваю, чтобы волосня осталась!
зря вы! подумайте!

Соглашайтесь автор! За такую зп лучшего сотрудника не найти

beautifull

Так вы почему не отвечаете, какие такие "очень хорошие условия" ?

zelenoglazzka Соглашайтесь автор!

Наконец-то Вы вышли из тени))

zelenoglazzka За такую зп

За какую такую?

zelenoglazzka За такую зп лучшего сотрудника не найти

вот! вот! здесь я выбираю куда свои руки пристроить
а то ишь тему не засоряйте ... постыдились бы в своем кафе кормить людей абы-чем
это я еще подумаю идти или нет

ЯнаЯ. Так вы почему не отвечаете

Ответила, смотрите выше внимательнее

Осмелюсь спросить, что для Вас есть >ЯнаЯ. очень хорошие условия ?

А, все увидела !!!
Нуу скажу я вам, 20 обычная зп, для поворов, ничего особо хорошего, про премии, так это неизвестно, когда и сколько и будут ли они.

beautifull Наконец-то Вы вышли из тени))

?????

beautifull За какую такую?

Вы сами бы стали за 20 тыщ работать на такой грязной собачьей работе?! Еще удивляетесь, что сотрудника не можете найти

ЯнаЯ.

Более подробная информация предоставляется на собеседовании.

zelenoglazzka Вы сами бы стали за 20 тыщ работать на такой грязной собачьей работе?! Еще удивляетесь, что сотрудника не можете найти

вот вот...и я про что...поварам всегда копейки платят,а работа АДСКАЯ

zelenoglazzka Вы сами бы стали за 20 тыщ работать на такой грязной собачьей работе?!

Кто сказал, что это грязная собачья работа???
Не нужно сюда вмешивать Ваш личный опыт.
Кроме того, если Вы прочитаете внимательнее, з/п не ограничивается 20 тыс. руб.
Если Вам данная вакансия не интересна, не засоряйте, пожалуйста, тему.

beautifull Если Вам данная вакансия не интересна, не засоряйте, пожалуйста, тему.

Дак вы спрашиваете,почему не можем найти повара?вам отвечают...)

Garpiya вот вот...и я про что...поварам всегда копейки платят,а работа АДСКАЯ

Не всегда, лично знаю поваров, имеющих з/п 200 тыс. мес. Чтобы столько зарабатывать необходимо быть профессионалом, жить работой, постоянно учиться и развиваться.
Да, работа действительно может быть тяжелой физически. Умственный труд, как правило, оплачивается выше. Каждый сам выбирает себе специальность "по душе".

Garpiya Дак вы спрашиваете,почему не можем найти повара?вам отвечают...)

Спасибо, я поняла Вашу точку зрения

beautifull Кто сказал, что это грязная собачья работа???

Ну Расскажите нам тогда, чем занимаются
в мясном цехе?))

beautifull з/п не ограничивается 20 тыс. руб.

ЯнаЯ. про премии, так это неизвестно, когда и сколько и будут ли они.

+++

zelenoglazzka Ну Расскажите нам тогда, чем занимаются
в мясном цехе?))

Работники, имеющие специальное образование и опыт работы прекрасно представляют специфику своей работы. Более подробные условия работы озвучиваются на собеседовании.

beautifull имеющие специальное образование и опыт работы

Вооот! Вам Нужен хороший спец, а зп маленькая - вот и ответ на ваш вопрос!

zelenoglazzka Вооот! Вам Нужен хороший спец, а зп маленькая - вот и ответ на ваш вопрос!

Готовы рассмотреть выпускников училищ и техникумов без опыта работы. Научим работать сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы