Тема закрыта

Причина: 0

Риэлтор

Подскажите кто знает, где есть курсы риэлторов( знаю что есть на бебеля УПН)но это слишком далеко от меня и как вообще устроиться без опыта на эту работу?

Клубничка
есть курсы риэлторов( знаю что есть на бебеля УПН)

Без аттестата от УПН вы не сможете работать риэлтором, курсы есть только на Бебеля.

VL
УПН

а что изучают на этих курсах?

Клубничка
а что изучают на этих курсах?

изучают то, что должен знать человек для работы риэлтором, восновном гражданское право, да и какая разница что изучает, без этих курсов вы не имеете право работать риэлтором

VL
да и какая разница что изучает,

как это какая разница?

VL
без этих курсов вы не имеете право работать риэлтором

а я для чего вы думаете узнаю? просто так чтоли про эти курсы? :megashock:

Клубничка

СОРИ, я видемо немного не так поняла ваш вопрос
:)

Изучают гражданский, жилищшный кодекс, нотариальные действия при операциях с недвижимсотью, земельное законодательство, налогообложение операций с недвижимостью много ещё всего... Потом экзамен сдаёте, если завалите то аттестат не получите, только свидетельство о том, что прослушали курсСообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 20:00

VL

а сколько по времени длятся эти курсы?:)

Клубничка
сколько по времени

сейчас немного увеличили, где-то около трёх недель, потом вам ещё и на ипотеку (ну чтоб вы могли и этой деятельностью заниматься) надо будет идти, тоже от УПН они, могут учится только те кто прошёл курсы риэлторов, по длительности ипотечные дольше примерно месяца два, ну и дороже 11 тысяч и проходят на Коментернов. Так же (для большего дохода) вам потребуются курсы оценщиков, у УПН их нет, но есть в УПИ длятся пол года, стоимость пока не знаем, сами ищем где б на оценщика поучиться

Обзвоните агентства недвижимости с хорошей репутацией, названия которых на слуху. Они обычно большие, и всегда есть открытые вакансии. Кроме того, руководители агентств, как правило. сами проводят обучение для новичков и могут дать более полезную информацию с точки зрения практики. На курсах больше теории.

VL
Без аттестата от УПН вы не сможете работать риэлтором

Риэлтор
руководители агентств, как правило. сами проводят обучение

как понимать?

Клубничка

Риэлтор
руководители агентств, как правило. сами проводят обучение

Риэлтор
с точки зрения практики

уловили? обучение с точки зрения практики!!!! на курсах теорию дают, но с одной теорией вы далеко не уйдёте, достаточно времени уйдёт ещё чтоб и на деле всё это работало, вот поэтому в агенствах практике и учат.
Повторюсь ещё раз, без спец образования вы не имеете право работать риэлтором, ну или долго вы просто напросто не проработаете, так как частенько агенства проверяют на наличие квалифицированного персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы