Тема закрыта

Причина: 0

а вы ходите на больничные?

с ребенками особенно, которые имеют обыкновение иногда болеть и в садик не ходить.

Если берете больничный, то как часто?

и как работодатели к этому относятся (особенно, если часто)?

А если больничный никогда не берете, то по каким причинам?

Не беру. С ребенками то папа "болеет", то бабушка. Если я сейчас буду ходить на больничный, то мне на приличной работе не задержаться. Ну вобщем у меня пока есть выход, но если бы не было возможности оставлять с кем либо детей, то сидела бы сама, так как здоровье детей важнее.

мне вот именно "статистика" интересна. Много ли народу среди мам могут позволить себе в наше время такую роскошь, как регулярный больничный.. Я вот не могу, и поэтому считаю себя немного ущербной %) то есть, с ребенком сижу, канеш по болезни, но при этом делаю всю текущую работу дома..

просьба ко всем.
в этом топе не хотелось бы политических диспутов, есличе. а то в преддверии выборов они тут, подозреваю, могут появиться.

вопрос задаю еще и потому, что все родственники по этому поводу гнобят меня за то, что я "позволяю на себе ездить" работодателю. на самом деле это не так. но фик им докажешь..

у меня ребенок садичный, но не болезненный.. ттт
на больничном сидит сам. Но он уже большой - ему 4. В январе уже 5.
болел ветрянкой - неделю дома отсидел.
звонит только каждые час-два
ну и я заезжаю на обед обычно

У нас нет больничных, я уже забыла как он выглядит. С ребенком сидят все по очереди...

B@tlik
С ребенком сидят все по очереди...

также :)
Есть работа - еду и работаю, есть возможность позже сделать - не еду :)

Икамо*
вы ходите на больничные?

да

Икамо*
берете больничный

нет

Икамо*
как работодатели к этому относятся (особенно, если часто)?

спокойно, так как свою работу я дома делаю даже лучше

Икамо*
берете больничный

да, только если что-то серьезное

Икамо*
как работодатели к этому относятся

оплачивают. Непосредственная начальница не довольна при этом.

Для себя больничный не беру, с ребёнком 2 раза в этом году брала

Мамзель

Ничего себе, такого маленького одного дома оставляете

Вот и сижу дома с внучкой, а что делать?

у меня свободный график и сдельная оплата, поэтому больничные не беру (да и проблемно будет взять, ну если только не что-то жутко серьезное с лежанием в больнице (ттт))
когда болеют - по факту помогают все сидеть - и папа и бабушка. делим день "на троих" ;)

[user]Мамзель[/user

Как вы можете такого ребёнка дома оставлять?! Что он один то делает?Ему же надо и поесть и поспать.И вы спокойно его оставляете? :shock: :megashock:

я тож удивлена... но, хотя дети разные - есть самостоятельные вменяемые граждане! хотя все равно - мне каэцца моямама со мной лет до 10 больничные дома проводила - там же к врачу раз в 3 дня гонять надо?

беру больничные
в последнее время получается на два - три дня раз в два месяца
иногда папа выручает.
а больше некому выручать. На работе до сих пор относились нормально, но я старалась минимизировать время сидения дома как могла.

Брала редко, в основном, когда начальство загружало до ни могу (работу забирала домой и отписывала). Плюс в том, что новых жалоб не давали и консультировать никого не надо было.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 17:59

беру уже 2 подряд разрывом в 3 дня, ну а че деалть если сидеть с ребенком некому :((((

Икамо*
больничный никогда не берете, то по каким причинам?

Никогда не беру.Сидит бабушка...По каким причинам?Сама себе часто задаю этот вопрос.Скорее всего,из-за денег.

нет( вот дура..
точно, нужно обязом сходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы