Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором..

Ситуация такая, обучаюсь продавцом сейф-дверей, уже больше месяца, большая ответственность, и вчера сказали, что еще как минимум 10 дней буду учиться, дается сложно,обучение 7000, потом средняя зарплата 10000, два через два...
Подумываю пойти на сигареты, там зарплата 8000,неделя через неделю, за 2-3 дня обучусь, и буду работать...
Все в Дирижабле, думаю уже 2 дня, не могу решиться с выбором, посоветуйте.. Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 21:11

че-та читаю-читаю не пойму.
учиться десять дней - это долго?
и за 10 дней - 7 тыс?
а сколько потом работать?

то есть две недели, а учусь уже почти полтора месяца, 7 тыс за месяц, потом работать, два/два около 10 тыс

ну если вы уже полтора учитесь, что ж под конец-то бросать?
бросить и потом успеете

А что остальные? Жду совета...

Кобра
ну если вы уже полтора учитесь, что ж под конец-то бросать?
бросить и потом успеете

+1
2 через 2, а по скольку часов? зп не большая совсем, есть %?

как-то двери лучше, чем сигареты, имхо

12-часовой раб день, 2/2, если буду самостоятельно работать, 7000 оклад+% 0,7 от продаж, в среднем думаю 10.

Ирина , деиствуй так как душа велит, не стоит у тебя на двари, бросай , пробуй новое, ты ведь не старпёрка....Иши, ищи , ищи, сто пудов найдёшь, то что душе угодно, но я бы лучше сиги, и ответственность меньше, и неделя через неделю круче.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы