Тема закрыта

Причина: 0

ведущий или ведомый?????

Меня всегда интересовала некая темка о том может ли ведомый( то бишь не лидер) добиться карьерного успеха так сказать. Я- лидер, но командный игрок, это канеш помогает. А если к примеру чек не хочет брать на себя лидерские полномочия..... мдя .... надо для моей работы знать.... КТО ЧТО ДУМАЕТ????

КУТЕПА
ли ведомый( то бишь не лидер) добиться карьерного успеха

вместе со своим лидером, лидер растет и ему нужна команда...

НО ПРЕДПОЛОЖИМ КОМАНДА НУЖНА КРЕАТИВНАЯ, ИНИЦИАТИВНАЯ(ХМ... И ТАКОЕ БЫВАЕТ) А ЧЕК ТОКА ИСПОЛНИТЕЛЬ, ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО/? %O

КУТЕПА
ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО/?

капслок выкл. и идите с ребенком гулять на улицу.

ага слушаюсь мой командир!

хороший ведомый в любом деле сгодится . ( их так иногда не хватает,все чет в ведущие лезут)

para1
в ведущие лезут

точно!!!! :dada:

А что в вашем понимании карьерный успех - продвижение по служебной лестнице, или, к примеру, достойная з/плата, которой вам и вашей семье хватает или стабильная работа на одном месте в течении определенного продолжительного периода времени. Все вкладывают разный смысл в данную формулировку. В зависимости от вашего ответа и следует исходить. Если разговор о продвижении вверх по служ лестнице, то пока не захотите и не научитесь брать на себя лидерские полномочия, то невозможен, во всех остальных случаях - возможен, при условии, что вы хороший специалист.

карьерный успех это канеш и продвижение , и следовательно различные "БОНУСЫ" плюсом идут и тыпы.

Marusя
А что в вашем понимании карьерный успех вы правы каждый для себя эту формулировку по своему понимает и толкует. вопрос в другом -если чек ведомый а мечтает о роли ведущего, сможет ли????.... хотя захочет сина-то сможет!!!! думаю...

КУТЕПА
сможет ли????

тренинги рулят

Marusя
тренинги

а всегда ли эффективны то они??????

КУТЕПА
надо для моей работы знать.... КТО ЧТО ДУМАЕТ????

а какая работа?

КУТЕПА
Marusя
тренинги
а всегда ли эффективны то они??????

конечно

персональщик я, правда пока в декрете :) а по поводу тренингов-не всегда эффективны они.... при условии что чек готов к внутренней работе плюс качество тренинга канеш влияет! :)

КУТЕПА
а всегда ли эффективны то тренинги??????

тренинги помогают разложить все по полочкам и систематезировать работу...

Капучино
Ну вот видела я на руководящих постах обычных хороших исполнителей

хорошие исполнители должны быть по отнашению к своему начальству, а по отношению к подчиненным - хорошими управленцами

Тренинги - лажа. Курсы для неудачников. Всегда ли они эффективны? Всегда. Для инструкторов с целью пополнения кармана.

В этом мире очень мало чистых лидеров и чистых исполнителей.
Большинтсов из нас - типы ситуативные. И еще - исполнителю стать хорошим управленцем куда легче, чем лидеру доводить начатое до конца, чем обычно славится качественный исполнтель.
Именно по этой причине лидер без хорошей команды исполнителей - ничто. По большей части лидеры идеи генерируют и контролируют выполнение, в от усидичиво разобраться и довести дело до конца редко могут и хотят. но опять же - это чистые типы, коих очень и очень мало в природе))

Чужая тетя
Чужая тетя

браво!!!! :clap: чувствую-профи!!!! ;)

КУТЕПА

Не могут быть в одной команде все лидеры. Всегда есть ведущий и ведомый. Это как в сексе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы