Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу работу воспитателем в Орджоникидзевском районе. С предоставлением места ребёнку 1 г, 7 мес. \ с частичной оплатой за посещение садика ребёнком. 27 лет, без вредных привычек, образование незаконченное высшее по направлению "дошкольная педагогика" (обучаюсь заочно) . Приступить к работе готова после 25 ноября.

Рассматриваю и другие варианты смежных профессий сферы дошкольного образования.

Ищу работу убрщицей. на неполный рабочий день! Желательно с 18-00. район Уралмаш Эльмаш.

tritatuha опытный водитель -экспедитор, категория "С" ищет работу с командировками по УРФО и области. Не продукты! безаварийный стаж более 30 лет. отличное знание города, области, региона. зп не менее 25000

В рекламную фирму СРОЧНО требуется электрик-монтажник.Проживание в городе Екатеринбург,без вредных привычек,наличие личного автомобиля обязательно!
Запись на собеседование по телефону:8-902-870-8003,Олег Иванович

e_katerina76 Работаю домработницей в 2 семьях, в одной семье не устраивает оплата, поднимать не будут, количество обязанностей увеличилось, во второй семье получаю 2000 за выход, убираю коттедж, глажу, 2 раза в неделю часов по 6-7. Хочу найти семью, где примерно такой же объем работы был оценен в 2000 р. Могу раз в неделю помогать: прибраться, погладить. Я: хирургическая м\сестра, без вредных привычек, живу на вторчермете.

А можно спросить? Вы уборку квартиры какими средствами моете? Спасибо.

Лана 1983

Требуется продавец в фирменный магазин одежды.График 2.2(с 10-22)Зп от 18 до 23тр. Место работы ГринвиЧ или Карнавал

Ищу работу уборщицы, дворником (небольшой участок). Неполный рабочий день: утром или вечером после 19:00. Районы: Вторчермет, Завод РТИ

ищу специалистов по продажам в салоны сотовой связи. возраст 19-35
5/2, обучение, з/п оклад +премия (от 25000), ДМС
районы работы разные

Ищу домработницу- помощницу по хозяйству: уборка 1 раз в неделю. Оплата по договоренности. Район Широкая речка

В микрофинансовую компанию требуется менеджер. Предоставление займов населению (без поиска клиентов)
Сменный график работы, трудоустройство, "белая" зп, работа в Ю-Западном р-не. Интересующие пишите в личку, скину подробную информацию

Срочно требуются страховые агенты, а так же менеджеры клиентского зала. По всем вопросам обращаться по тел 91222472099 Яна

Ищу курьера с личным а/м на не полный рабочий день или посменно. Район: Уралмаш, Эльмаш.

Ищу работу, которую можно было бы выполнять вместе с ребенком (1,2г), встретить/проводить школьника (центр), работа няней (опыт есть), уборка, помощь по дому, набор текста, наполнение сайта, и т.д.

Требуется дизайнер-консультант по корпусной мебели (кухни, шкафы-купе). можно без опыта, работа в КОРе, график 2\2. ищу замену себе

Vrednyuga

Район какой?

Приглашаем на практику студента по бух учету.

Я логопед. Могу заниматься в районе улиц Белореченская, Шаумяна, Серафимы и др. близжайших улиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы