Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу подработку на апрель месяц( на неполный день), желательно на свободный график.

Женщина 58 лет ищет работу. Не я))
Проживает в Пионерском.
Честная,опрятная,вежливая,отзывчивая.
Гардеробщик, вахтер, диспетчер, консьерж.Опыт есть.
Рассмотрит любые варианты.
Можно официально,можно по договору.
Предложения у кого есть прошу в личку.
Спасибо!

Центр, женщина 57 лет ищет работу гардеробщик или охранник (с удостоверением)

Видела объявление в гимназии 39 ищут то ли сторожа то ли охранника. Автовокзал

Добрый день. На неполный рабочий день (4 часа примерно в день) требуется ответственная девушка (рассматриваем мам в декрете, у кого есть возможность определенное время уделить работе - возможно выполнение части функций вечером, но несколько дневных часов тоже должны быть свободны). Работа на дому, необходим компьютер (ноутбук), желательно принтер/сканер, но рассмотрим без него. Опыт работы на ПК, знание Word, Excel. Свободное владение интернетом (ну и доступ в него соответственно). Суть работы - в ведении клиентов (общение по телефону, оформление заявок, консультирование по финансовым продуктам). Подробнее по функционалу - тем, кто заинтересуется. Не сетевая компания (не Эмвей, Эйвон, Орифлейм и прочее). З/п по факту - то есть по количеству клиентов. Обязательна Ваша ответственность, обязательность и клиентоориентированность. Приветствуется позитивный настрой, доброжелательность, аккуратность в мелочах.

FRIGOLETTA2017,
ну хоть примерную з/п за каждого клиента озвучите...ну и мин количество клиентов, чтобы понимать от какой суммы... Может там потолок 3т.р. в месяц, так и звонить не стоит

FRIGOLETTA2017,
Меня заинтересовало, написала в личку

нашли

Женщина 51 год (не я,) ищет работу кладовщиком, завхозом. Опыт , 1 С. Есть машина. с полностью белой зарплатой.

Требуется сотрудник в транспортную компанию. Район работы вторчермет. График 5/2. Подробности в л.с.

chernых,
Можно мне подробности

ВАКАНСИЯ мед.сестры в спорт. школу на Уралмаше
Проф.образование обязательно
Пятидневка (при работе в выходные на неделе можно взять отгул)
Обязанности: мед.сопровождение муниципального учреждения (организация профосмотра сотрудников - 30 чел и детей-спортсменов), сотрудничество со спорт.диспансером.
Ведение документации по данному направлению (планы, отчеты, профилактическая работа)
Мед.сопровождение соревнований.
Грамотный пользователь ПК., ответственность и коммуникабельность.
ЗП от 20 т.р.
Отправляйте, пожалуйста, резюме на почту (на сообщения не отвечаю, на сайт редко захожу) ural_football@mail.ru

FRIGOLETTA2017,
Можно подробности?

Ищу подработку в вечернее время в будни;либо выходные дни оператором пк,бухгалтером по первичке.

Ищу работу на неполный день,желательно в первой половине, либо до 17-00,опыт работы оператором пк 1С7,7,работа с наличкой,инкасации,уат,первичка.

FRIGOLETTA2017: Не сетевая компания

тинькоф? окна?

chernых,
можно и мне подробности

chernых,
Можно мне подробности

FRIGOLETTA2017,
chernых,
Напишите, пожалуйста, подробности в личку

Требуется медсестра в физио кабинет на 0,5 ставки. Чкалова 141а 595 детский сад.

Требуется менеджер по продаже щебня с опытом работы в Екатеринбурге. Карьер в 20км от города по Серевоскому тракту. Оклад+%. Офис в центре города. По всем вопросам обращаться по телефону 8912-24-886-67 Николай Николаевич .

chernых,
Можно подробности

Ищу подработку Оператором ПК, Бухгалтером на первичную документацию (заведение данных в базу, составление таблиц, отчетов, акты-сверки, банк, реализация, приход и т.д.). Удаленно в выходные дни либо после работы в будни (после 18 часов).
Предложения прошу присылать в личку.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы