Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Требуется человек для снятия показаний электросчетчиков в многоэтажном доме. Два подъезда (70кв)+6 офисов.
Раз в месяц/ежемесячно. 1000 руб за съём. Юго-запад. В районе перекрестка Шаумяна-Ясная

Требуется маркетолог на опт и розницу. Предприятие только открывается, оптика.
Зп 30 тыс руб, опыт работы маркетологом обязателен
Резюме можно отправить на почту
yulia-einar@mail.ru
Место работы Центр

kitty,
И мне можно в личку
Спасибо

Требуется менеджер по работе с клиентами, без поиска клиентов.
Кандидат нужен легко обучаемый , внимательный, способный работать в условиях многозадачности.
Вторчермет.
полные условия и контакты тут

Требуется грузчик на склад межкомнатных дверей. График с 10 до 18.00. 2 субботы в месяц рабочие. Зп от 23000руб. Р-н Эльмаш. ПИШИТЕ в почту regcm31@e1.ru. либо здесь в личку, смотрю только вечером.

Требуется парковщик, 1300 за смену, пятидневка, центр, работа заключается в отодвигание фишек на парковке организации для клиентов

carte,
А требования какие? Возраст там, образование, опыт.

Поживём-увидим.: А требования какие? Возраст там, образование, опыт.

образование и опыт не требуются) нужен прилично выглядящий не пьющий мужчина, по возрасту ограничений нет, но работа на улице, совсем дедушке, наверное, тяжеловато будет

carte,
Не-не, наоборот парень 24 года. Права есть. Подойдет?

Магазину розничной торговли требуется главный бухгалтер, бухгалтер в единственном лице (гибкий график, неполный день, можно по совместительству) на постоянной основе. р-н ул. Пехотинцев.
Требования.

• ОБЯЗАТЕЛЬНО работа на территории магазина в среднем 2-3 дня в неделю в рабочие дни по 2-3 часа рабочего времени (график выбираете сами, по согласованию с директором).
    • Опыт работы в рознице, в предприятиях с кассовым аппаратом.
    • Знание 1С 7.7 Бухгалтерия и ЗИК.
    • Опыт сдачи отчетов на УСН (доходы за вычетом расходов).
    • Опыт начисления заработной платы.
    • Понимание бухгалтерских проводок и операций.
      Условия.
    • Ведение 1 ООО на УСН, в штате 12 работников.
    • Оборудованное рабочее место (отдельный кабинет, оргтехника, 1С обновляется).
    • Полностью официальная зп (15 тыс на исп.срок) и трудоустройство. Соцпакет по ТК.
    • Бухгалтерский учет в настоящее время в полном порядке, не запущен.
    • Руководство адекватное и понимающее.
      Ищу себе замену в связи с переездом. Пожалуйста, звоните +79193869007, нет возможности и времени писать здесь! Если я не ответила, то напишите сообщение, что по вакансии, я перезвоню.

Поживём-увидим.,
Подойдёт, напишите его телефон в лс

В управляющую компанию требуется мастер. тел. 287-86-85

в государственную организацию в микрорайоне Химмаш требуется специалист по социальной работе. Образование- соц. работа. Рассмотрим кандидатов с педагогическим образованием. График работы- сутки через трое ( т.е. 7-8 смен в мес). Официальное трудоустройство. Зарплата белая, 20000+. Наличие санкнижки или готовности ее оформить- обязательно.
Обязанности: предоставление социальных услуг детям, проведение профилактических бесед, организация свободного времени детей.
Резюме и интересующие вопросы прошу направлять по адресу: kazmaly88@mail.ru

С сентября месяца с снт в черте города (район Вторчермет) требуется сторож с круглогодичным проживанием. Что нужно делать: обход территории сада, закрыть ворота в 24-00, открыть в 6-00. Два раза в неделю встречать мусорку и открывать ей ворота. Условия проживани я- дом с баней, огород разработанный, оплата частично электроэнергии, сот.связь, дрова. Зарплата по собеседованию. Желательно приоживание с семьей. За более подробной информацией пишите в лс.

Что ни вакансия, то по зп полный трэш.....

В клеточку,

Особенно ваша поразила. Вы уверены, что найдетеиводителя с л/а за 100 р в час на шестидневку? Бред какой то.....

Мама,
там выше еще более "привлекательная" вакансия: администратор салона красоты на 10-часовой рабочий день за 800 рэ...

The L1ke,
Здравствуйте. Мне нравятся ваши условия, позвоните пожалуйста.
+7 950 204 8408

ТК Докер (Бахчиванджи ,2, Кольцово), в компанию "Плинтус холл" требуется продавец консультант, в связи с уходом сотрудника в д.о. ( знание 1с желательно, но не обязательно). Официальное трудоустройство с первого дня, гибкий график 2/2,3/3, с 09-19 . обсуждается) полный соцпакет. ЗП прозрачная и без задержек. 89823240773 Ирина. Либо по интересующим вопросам можно писать мне в ЛС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы