Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

ищу администратора-горничную от 30 лет, сменный график 3/3 (сутками) район Юж автовокзала , тел 89292126558

Требуются рабочие на пилораму. Район города Заречного. Пятидневка. По вопросам звоните по тел. 89126165838
Главное условие - не злоупотреблять спиртными напитками.

Добрый день! Нам требуется на постоянную основу и долгосрочное сотрудничество косметолог ( можно со средним мед.образованием). Нам важно чтобы человек умел тактично общаться с людьми, любил свое дело и развивался дальше. Вопросы по условиям работы и пр. пишите в личку).

22век ,
Добрый день, подскажите где можно научиться этому? очень хочу попробовать
Можно в личку

Очень хорошей иностранной компании на полную занятость требуется web-разработчик с навыками работы React.js . Официальное трудоустройство, зп/премии все белое. По зп рассматриваются ожидания кандидатов. Возможна частичная удаленная работа. ВТУЗгородок.

Мама кудряшки,
курсов много, но я не подскажу. сама я в этом с 2005 года, в принципе, всегда писала, курсы проходила давно, при московском университете, потом уже сама вела. Честно говоря, считаю, что человек либо имеет склонность, и на курсах его только направляют, обрамляют, либо не имеет.

В уютный офис в районе Пионерского - ЖД вокзала требуется оператор на исходящие звонки по готовой тёплой клиентской базе.
Зарплата от 25000 руб., официальное трудоустройство по ТК, рабочий день с 10 :00 до 18 :00. Все виды транспорта рядом - удобно добраться.
Запись на собеседование и вопросы по номеру 89024408352. Звоните или пишите в whatsApp. Звонить в рабочее время.

patamushta ,
добавила информацию, звоните в рабочее время по указанному телефону

Читайте заголовок и первое сообщение в теме, пожалуйста. Тема ТОЛЬКО для поисков/предложений работы с оф.трудоустройством.

работа студентам 18+: работник на выкладку товара на срочный договор ( лето) в строительный гипермаркет (ЖБИ). Графики работы 5/2 и 2/2, з/пл 105-120руб/час, выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту. 310-84-66 ( отдел персонала)

Юрист с огромным опытом работы ( военный пенсионер) возьмёт на обслуживание организацию. Индивидуальный подход, сопровождение 24-7, подготовка документов, при необходимости судебное сопровождение. Все виды юридической помощи.
89326160080 Дмитрий Валерьевич.
Много положительных отзывов от благодарных клиентов.

Ifigenia: От 100 р в час на испытательный срок, полный рабочий день, 5-дневка, после испытательного срока устройство по ТК РФ

16 тыр в месяц?
С такой нагрузкой испытательный срок и до свидания.
Женя ,более ,чем странное предложение

Ifigenia,
Думаю после моего комментария (а он точно от кого-нибудь бы прозвучал) и твоего развернутого ответа, кандидатов прибавится

Ifigenia: ), не меньше 25 получают

Пока люди идут на такие зп, так и будут предложения копеешные....

В строительную компанию требуется зам. гл.бухгалтера. Несколько юр.лиц, ОСНО, в подчинении - 1 бухгалтер. Офис в центре. Кому интересно - скину в личку ссылку на вакансию или отвечу на любые вопросы.

Срочно требуется сварщик-сборщик. Обязанности:

Сварка и сборка изделий из профильной трубы/листового металла

Только с опытом!!!

Требования:

умение работать качественно
навыки сварки полуавтоматом и электродом
умение работать с чертежами
желание работать
ответственность
Условия:

Своевременная з.п.
Просторный цех, обеспечение инструментом
Адекватное руководство
Загруженность работой
Развиваемся даже в карантин
район Вторчермет з/п от 50 тыс

Предлагаю работу администратора-горничной в компании, занимающейся сдачей квартир в посуточную аренду.

Рассматриваем любые возрастные категории.

Работа на квартирах, все квартиры находятся у м. Чкаловская, Ботаническая

Требования: ответственность, опрятность, грамотная речь, доброжелательность, возможность быстро добраться до места работы. Без совмещения!
Наличие автомобиля желательно, но не обязательно

Обязанности: заселение - выселение гостей, подписание договора с гостем, влажная уборка, стирка, глажка постельного белья, всегда быть на связи.

График работы 4/2. В среднем – от 0 до 3 уборок в день. Работа интересная, постоянное общение с людьми. Остальные в зависимости от заселений выселений.

Возможно без опыта, обучение.

Подробности при собеседовании.

Зарплата выдаётся 2 раза в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы