Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Требуется аудиторы в Ленту, проверки от 1.5 до 5 часов в одной точке.Подробнее в личку.

Возьму любую работу на дом.
Высшее образование, работала программистом.
Хорошо знаю word, excel.
Грамотно пишу.
Не боюсь рутинной, однообразной работы.
Пишите в личку.

Прынцесса:
В строительную компанию требуется зам. гл.бухгалтера. Несколько юр.лиц, ОСНО, в подчинении - 1 бухгалтер. Офис в центре. Кому интересно - скину в личку ссылку на вакансию или отвечу на любые вопросы.

Повторю объявление, не прижилась у нас одна, снова ищем.

Tatoha ,
ДД.все еще нужен секретарь.офис-менеджер? Можете написать о возрасте? Мне 45

Ищу опытного флориста, район Амундсена-Краснолесья, работа в день, оклад +%

Здравствуйте, ищу работу бухгалтера, желательно по ближе к Академическом. Все вопросы в личку.

ясн@я ,
Как с вами связаться?

Ищем промоутера от 18 лет на постоянной основе , зарплата за месяц от 15 000 руб. (выплачивается ежедневно). Звоните по телефону 89068060800 Марина

Патронажной службе требуются специалисты по уходу, рассмотрим кандидатов разного уровня (с опытом и без). Очень нужны специалисты с медицинским образованием и опытом, наличие действующего сертификата не обязательно. Районы работы и графики разные.

Стоматология ищет ассистентов, терапевтов, ортопеда в связи с открытием новых кабинетов.
Требуется менеджер по продажам (стоматологические боры, средства гигиены. Продукция Швейцарии и Испании. Курапрокс, Биорепейр. Так же продаём оборудование стоматологическое. Микроскопы, установки. )

В кафе в районе Шарташского рынка требуется мойщица посуды. Трудоустройство официальное.
Рассматриваем кандидатов без вредных привычек. График работы 2/2 с 9.00 до 23.00 ч, выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек, бесплатное питание, развоз после смены до дома.
Телефон +7 953 608-02-95 Елена Викторовна. ЗВОНИТЬ СТРОГО С 9-00 ДО 20-00.

Cтюша ,
О.Это возле меня, рядом живу. А можно условия?

Аноним 315,
Что именно вас интересует?
Функционал: уборка номеров, мест общего пользования на этаже, стирка/глажка белья.

Cтюша ,
Мне удобнее по договору подряда

Старая сортировка,требуется бухгалтер-оператор пк, обучение,опыт работы с документами приветствуется, зп 25тр

Ищем оператора ПК, 28зп, район вторчермет. Работа для любителей перебирать бумажки( есть немного закупа, не сложно) ставка декретная, но неизвестно выйдет ли девочка вообще. Белая зарплата

iradraiv ,
Новинская 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы