Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Агриппина Саввишна,
У мойщицы посуды зп больше, чем у меня в банке! Еще и питание бесплатно, вообще экономия! И мозги не трахают, наверно

Возможно, кто-то подскажет удаленную работу-подработку?

Долорес Клейборн,
А вы знаете,какой это адский труд?Я знаю,сама работала в столовой,правда не мойщицей,но видела их работу...Это бесконечный поток посуды, только вымоешь все тарелки,стаканы,вилки, ложки,как надо бежать к второй мойке где уже горой завалено все поварами грязющие жирные огромные кастрюли,противни,сковородки и т.д,перемоешь это и в другой уже опять свалка,домой они ели ноги тащат,руки болят,поясница отваливается...Я лучше за 25.000 посижу на попе ровно со своим контейнером еды

Аноним 218,
Знаю, работала лет в 18. Но это так давно было, сейчас, наверно, все в посудомойке моют

Долорес Клейборн,
В кафе,ресторане может и есть посудомоечная машина в столовке вряд-ли)

Долорес Клейборн, Ручками, а когда ещё горячую воду отключают, то это вообще АД.

в небольшую дружную IT компанию очень нужна бухгалтер на первичку, которая изредка может выполнить функцию офис-менеджера: открыть дверь поставщику, ответить на звонок или выдать люлей уборщице. Офис в районе УПИ, пятидневка, с 9 до 18 (но это обсуждаемо), 25+ (тоже обсуждаемо). Есть реальный шанс карьерного и профессионального роста (ну и зарплатного, соответственно)

Ищу работу бухгалтера, помощника бухгалтера. Интересует район Уралмаш.

МечтаПоэта: выдать люлей уборщице.

Уборщица вам , надеюсь, не требуется

МечтаПоэта: или выдать люлей уборщице.

МечтаПоэта: в небольшую дружную IT компанию

Очень дружная IT компания...

Ямама: Очень дружная IT компания...

да вообще…ну может они дружно «отвешивают люлей» уборщице

Не хотела бы я в этой дружной компании работать уборщицей. Уборщица не человек что ли?! Больше некому люлей навешать? Она за всей вашей дружной компанией должна убрать, ещё и огрести..... Н-да уж.......

Аноним 232: Она за всей вашей дружной компанией должна убрать, ещё и огрести..... Н-да уж.......

Должна ХОРОШО убрать. Видимо, убирает так, что надо следить и профилактические люли выписывать

Аноним 359: Должна ХОРОШО убрать

Тогда не проще сменить уборщицу, а не вменять в обязанности бухгалтеру выдавать ей люли?

Надеюсь уборщица от вас уйдёт, я просто в шоке от людей. У нас никогда не будет хорошего отношения к людям с такими мыслями. Сами вы похоже очень хороший работник

я так понимаю, собрались те, кто пыль вытирает только там, где видно :)))
не переживайте, девочки, с уборщицей все в порядке :)

Требуется водитель-экспедитор категории С. Оплата сдельная, от 40000р.
+79809092275, Александр

Машинисты башенных кранов. Возможна переподготовка после кранов мостового типа.
Обучение с ноля обсуждается.
В личку.

Ищет работу водитель кат В со своим легковым автомобилем Мазда3,большой опыт курьерской работы ,водителем руководителя,трудоголик,рационализатор,ответственный.1974 года рождения. 9502092814 Виталий.

Приглашаем на работу в гипермаркет на ЖБИ ассистента (оператора ПК). График работы с 8-17ч или с 8-30 до 17-30ч или с 9-18ч, функционал несложный, работа с водителями по документам, помощь кладовщикам. Опыт работы не требуется, официальное т/у, полный соцпакет (отпуск, больничный). З/пл 20000, возможны премии, бесплатные обеды.
8-9000-411-804. WhatsApp, Telegram

на склад в районе Елизавет (улица Новостроя) требуется кладовщик с функциями грузчика.
5 дневная рабочая неделя с 9 до 18.00
з/п на испытательный срок 30 000, после испытательного 35 000, без задержек,
в обязанности входит комплектация заказов, прием товара от поставщиков,
отправка заказов транспортными компаниями (вызов ТК, загрузка товара в машину ТК)
работа в 1с (отслеживание приходов товара на склад, размещение информации об отправленных заказах)
участие в ревизиях, поддержание порядка на складе
работа в спокойном ритме.
уточнить подробности можно по телефону +79326164942 или в ЛС.

Ищем бухгалтера район Упи, за подробностями в ЛС

В связи с расширением аутсорсинговой компании требуется Экономист – специалист по работе с заказами. Не продажа! Обслуживание..
Обязанности:
• Управление заказами покупателей, заказами на производство (контроль, проверка, размещение)
• Выставление счетов на оплату
• Подготовка типовых договоров с покупателями
• Подготовка актов сверки расчетов с контрагентами
• Администрирование и распределение лидов и заявок от покупателей
• Подготовка комплектов печатных документов покупателям
• Ведение бумажного и электронного архива документов
Требования к кандидату:
• Образование: высшее, среднее профессиональное. Предпочтительно по направлению экономика (экономика предприятия, бухгалтерский учет, налоги и т.п.)
• Уверенный пользователь ПК
• Добросовестность
• Обучаемость
Условия работы и оплата:
• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
• Железнодорожный район, Сортировка
• Комфортное и современно оснащенное рабочее место
• График работы 5/2 с 08.30 до 17.30 или с 09.00 до 18.00
• Возможна комбинированная удаленная работа по дополнительному согласованию
• Работа в информационных системах 1С и Битрикс24
• Рассмотрим кандидатов без опыта работы, выпускников учебных заведений, студентов последних курсов заочной формы обучения
• Испытательный срок 1-2 месяца
• Оклад + Премия, от 22000 до 35000
• От нас бесплатное обучение, наставничество

Ждем вас:
тел. 8 950 642-16-17;
резюме отправлять на e-mail - rolan.paskalov@yandex.ru
На почту также можно написать уточняющие и интересующие вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы