Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Аноним 729: Обычно у всех кроме работников образования, отпуск 14 дней два раза в год.

На каком основании и кто это придумал? А у меня путевка на 3 недели, еду на 3 недели, ни разу не отказали подписать. Или было дело, брала 3 х 10 один год. Мне тогда так было удобно. Было несколько раз, что и полностью 28 дней брала отпуск.
Не в образовании работаю, в коммерческой фирме.

Аноним 529,
Я пишу в основном. Да есть компании исключения как у вас и их очень мало, но в основном обычно работодателю не выгодно отпускать на 28 дней сразу. Делают график отпусков по 14 дней.

Аноним 729: Делают график отпусков по 14 дней.

Нам раздают пустой график и мы сами пишем, кто когда хочет в отпуск. Главное условие, чтобы не пересекались отпуска в одном отделе. А так хоть по 2 дня в месяц распиши

Аноним 729,
Глупости не говорите. Согласно ТК РФ отпуск 28 дней положен всем. Разбивать его на части можно по согласованию сторон, главное, чтобы одна часть была не менее 14 дней.
У нас на предприятии, например, приветствуется полный отпуск один раз в год, а чтобы отдохнуть два раза по две недели, надо настойчиво просить руководство.

Ольха Уральская,
Конечно по соглашению сторон. Но как показывает жизнь, если вы не согласны на такие условия вы долго не задержитесь на этом месте. Ну больше половины страны так работает... Если вам повезло это отлично, но не везде так ещё раз повторюсь, на 28 дней сразу отпускают в (компаниях исключениях) и их очень мало таких. Давайте не будем засорять ленту.

Аноним 729: ещё раз повторюсь, на 28 дней сразу отпускают в (компаниях исключениях) и их очень мало таких

Вы заблуждаетесь, их очень много таких.

Аноним 729: Если вам повезло это отлично, но не везде так ещё раз повторюсь, на 28 дней сразу отпускают в (компаниях исключениях) и их очень мало таких. Скорее, наоборот

Требуются сотрудники на личном автомобиле для работы дезинфектором. Работа с юрлицами, не по квартирам. База в Березовском, работа по Екатеринбургу и ближайшей области. По согласованию командировки(мужчинам).Научим. Пятидневка. Оплата ГСМ. З/П 40 000р Ватсап 89126601491 или 8(34369)446-01

В студию танца требуется администратор. Район Пионерский. Работа посменно, на полдня. Все подробности по телефону 89028753089 или в личку пишите мне.

Вакансия не моя. Объявление перепостила. Мне писать не надо. Контакты в объявлении, все вопросы туда.

Ищем сметчика в Екатеринбурге. На постоянку. Кап ремонты/дороги/стадионы/дома/горнолыжные базы и базы отдыха/ мед.учреждения : ФАП и иное./ Благоустройство.  Офис в Екатеринбурге, Московская 195. Рабочее место предоставим (ежедневное нахождение в офисе - не обязательно) +79995662357 Никита

Неспеша ищу работу в районе Кольцово.
Образование экономическое. Опыт на производстве. Гибкий график, неполный рабочий день.

Интернет-магазин орехов и сухофруктов открывает вакансию фасовщицы. Район работы - Академический, Барвинка 14.
График с 10 до 17 ( можно позже, можно раньше, можно чуть меньше)
Зп почасовая
Испытательный срок
Работа физическая, на ногах
Требования: исполнительность, неконфликтность, возраст от 30 лет

Все вопросы в ватцап 89826370027

В рекламно-производственную компанию требуется водитель на своём легковом автомобиле - доставка заказов клиентам, выезд на монтажи с бригадой (в качестве водителя). Район работы - ВИЗ. Рабочий день с 9 до 18.00. Пятидневка. Оформление по ТК РФ.
Может у кого есть родственники на пенсии, вполне подходящая кандидатура. Но и молодежь тоже с удовольствием рассмотрим!
Ответственность, коммуникабельность, порядочность.
Конт номер 8 922 101 36 87 Виктор.

Требуются сотрудники на личном автомобиле для работы дезинфектором. Работа с юрлицами, не по квартирам. База в Березовском, работа по Екатеринбургу и ближайшей области. По согласованию командировки(мужчинам).Научим. Пятидневка. Оплата ГСМ. З/П 40 000р Ватсап 89126601491 или 8(34369)446-01

Спасибо юмаме! Здесь нашли отличного помощника главного бухгалтера))) Теперь новая вакансия в районе Елизавет -сортировщик производственного мусора (картон, стрейч-пленка) работа подходит пенсионерам, зарплата небольшая 20000, с 8.00 до 17.00, плюс питание и спецодежда. Телефон 89221621360

Леди Ми™,
Какая зарплата у водителя?
Таскать тяжелое нужно?

Аноним 471,
З/пл от 30 000. Тяжелое иногда бывает, да.

Ищем Бухгалтера район УПИ (Втузгородок).
Обязанности при собеседовании с гл. бухгалтером, директором при встрече.
Рабочий день с пон-ка по пятницу с 9.00-18.00.
Скидывайте резюме на почту www.sedolja@e1.ru
Покажем все, расскажем, обучим.
Коллектив хороший)

Добрый день! Завод криогенного оборудования ищет сварщиков на аргонно-дуговую сварку.
Район работы - Горный Щит (1-я Баритовая 127Л).
Спецодежду и СИЗ предоставляем.
По другим условиям можно уточнить по телефону 221-30-09 или по почте nosova@techgas.ru

Добрый день, ищу работу в районе Совхозный,академический, юго-запад,вторчермет. Физически не тяжелую. Мне 55 лет, ответственная, исполнительная, опыт работы в административно хозяйственном отделе и кладовщиком на не большом предприятии. Рассмотрю все предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы