Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

ПФР Свердловской обл,
Вот просто интересно. Реально у Вас работать без высшего образования? Например среднеспецальное

Аноним 547,
Работа сидящая как правило?

Аноним 116: сидящая как правило

Ага, бухгалтер с перспективой отсидки. Сидящая работа

арфа: бухгалтер с перспективой отсидки

График работы год через пять

Ищем водителя- экспедитора с газелью ( верхняя, бортовая загрузка) на 2-3 поездки в неделю (будни) .
Поездка= оплата. Так же возможен вариант на нашу газель,
Поездка по городу (сдать груз в транспортную компанию- внимательно отслеживать накладные )и области ( Арамиль, Ревда, Полевской). Необходимо участие в погрузке-разгрузке машины.
Подробнее в ЛС.

В компанию требуется офис-менеджер (на декретную ставку)
График с 8-00 до 17-00, 5/2 Район: ВИЗ
Обязанности: прием, распределение звонков, обеспечение жизнедеятельности офиса, контроль документооборота.

Ольха Уральская: График работы год через пять

Анке: контроль документа оборота.

Документооборота

Анке: жизнидеятельности

ЖизнЕдеятельности

Я б к вам не пошла

Аноним 843: не удержалась
а зп сколько?

ради любопытства?? или намерения работать?

Аноним 843,
Пишите в лс, пообщаемся.

Аноним 843: так давайте здесь, я думаю вам скрывать нечего

Конечно нечего скрывать, все открыто, все белое. 30000-35000 руб в месяц

так же ищу удаленную работу, . Администратор, диспетчер, логист, экономист и т.д.

И я тоже ищу работу, бухгалтер, без сдачи отчётности, всё остальное, первичка, банк, кадры, могу зп расчитать, или смежные профессии. Но, максимум 4-5 часов в день в офисе, остальное удаленка. На дико большую зп не претендую. И район ю-з, виз.

Магазину военторг Тыловик требуется продавец(продажа военной атрибутики):
-график скользящий 4/2,5/2
-знание 1С
-обучение
-официальное трудоустройство
-испытательный срок
-заработная плата 27000-30000
-режим работы будни с 10-00 до 19-00,выходные с 10-00 до 17-00
-место работы Чапаева 14/7
+79961786676 Наталья

Срочно требуется охранники 4 разряда, режим работы 1/3, район работы Уралмаш г.Екатеринбург. Всё вопросы по телефону +7 922 119-40-08 Светлана Владимировна

В управляющую компанию (район Уралмаш) требуется специалист службы по проведению собраний.
Обязанности: организация и проведение общих собраний с собственниками МКД.
Полное сопровождение общих собраний собственников, составление необходимой документации (уведомления, решения, реестры, протоколы).
Формирование и выстраивание взаимодействия с советом дома и старшими по дому. Участие в подготовке и проведении собраний и очных и заочных голосований с собственниками жилья.
Поквартирные обходы жильцов. Информирование по вопросам голосования. Раздача и сбор листов голосования.
Взаимодействие с представителями администрации, ГЖИ и пр.
Пятидневка с 8 до 17, оплата 23 тысячи рублей. Рассмотрим кандидатов без опыта и образования.
по всем вопросам
325-95-04

Yuli4: по всем вопросам
325-95-04

Не позорились хоть бы здесь

Цитата:
В Екатеринбурге набирает обороты скандал вокруг АО «Орджоникидзевская УЖК». Летом 2021 года управляющая компания оказалась причастной к уголовному делу, возбужденному по статье «Мошенничество». Жители Уралмаша не досчитались денег, которые перечислили коммунальщикам на капремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы