Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Таня: рожаешь детей , лучше двоих

Таня: оформляешь ВСЕ пособия

Таня: примерно 55.

Расскажите, как эти 55 получить со ВСЕХ пособий. Оно одно осталось, единое, за двоих детей максимум 29000, ну плюс субсидия на ку. А если у тебя трое, то и работать за МРОТ не надо, и так дадут. И это при условии, что мужа нет, или муж тоже на МРОТ.
И для этой цели выгоднее на полдня работу найти за ту же зарплату.

Таня: Доход в этом случае примерно 55.

Таня: : рожаешь детей , лучше двоих.

затраты на детей в любом случае больше этих 55

Таня: оформляешь ВСЕ пособия.

а какие "все пособия" если у девушки муш, допустим, с зп 100 официальной.? (если чо. я правда не знаю, у меня поколение которое пролетело вообще со всеми пособиями и субсидиями)

Долорес Клейборн,
Что делать если такая зарплата и нужен человек🤷

Аноним 598,
Goblin`sQueen,
Девочки, я вам говорю про свою часную ситуацию. Но мне, например, не имея поддержки ни финанслвой, ни с детьми, выгоднее и проще например работать за мрот, чем за 60 найти работу и жить там. По финансам +- также, а дети под присмотром и ни кто не стоит над душой с планами, косыми глазами и недовольной ухмылкой. Как правило , работая за мрот, пришла на работу и рады.
То есть и такая зп имеет место быть при определенных условиях. Не будь сейчас всех этих выплат, я бы уже на суеу где нибудь болталась .

Таня: Но мне, например, не имея поддержки ни финанслвой, ни с детьми, выгоднее и проще например работать за мрот,

Согласна. Я так год дома сидела. Но это только с двумя детьми. Если старшему уже 17, как у меня то невыгодно

Долорес Клейборн,
Согласна, но пока дети мелкие, меня очень выручает тменно такая система оплаты. Поэтому и говорю, что да мрот это мало, но плюшки от него есть. При определенных условиях. И пенсиогерам к примеру, тоже считаю подойдет. Чем дрма сидеть болячки собирать, лучше бодро в колоектив, пока силы есть

Таня: Девочки, я вам говорю про свою часную ситуацию.

Я на полставки работаю, 4 часа, за 20. И получаю на детей выплаты. Частично на дистанте, когда надо. Весь день за МРОТ совсем печально.

Аноним 598,
Согласна

Аноним 598: Расскажите, как эти 55 получить со ВСЕХ пособий

Татьяна фантазерка. На 4 делите все её высказывания.

Андрей Толмачёв, уже который раз выкладываете вакансию, но ни слова про условия трудоустройства и зарплату

Аноним 740,
Вы меня наверно путаете с кем то. Калькулятор то возьмите в руки, если в уме в пределах 60 считать не умеете.

Аноним 529,
Доброго времени суток. Более подробно про заработную плату и условия работы по телефону расскажу или можно написать в личку

В коллектив МАДОУ детского сада 45 ( Академика Сахарова, 31В) требуется ВОСПИТАТЕЛЬ ( педагогическое образование обязательно), МЛАДШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ, ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ. Наличие санитарной книжки и прививочного сертификата обязательно .
Вопросы, касающиеся трудоустройства, можно уточнить по номеру +7(343)224-45-27 (доб. 5)
Ждём вас 🌸

Срочно нужен офис - менеджер в БЦ Президент!

Зп на исп срок 33500 (1-3 мес), далее 40 200.

Кофе, чай, ДМС, корпоративы….

Вся зп естественно белая.

Функционал :

• Решать административные, организационные и хозяйственные вопросы

• Поддержание чистоты в офисе

• Взаимодействовать с поставщиками (канцелярия, доставка еды и т.д.)

• Подготовка к командировкам сотрудников (билеты, гостиница)

• Распределение входящих звонков;

• Организация мероприятий в компании, закупка подарков;

• Подготовка нового рабочего места для сотрудника;

• Встреча и координация гостей;

• Иные интересные задачи - это плюс для тех, кто ценит разнообразие в работе и ежедневные вызовы, и минус для тех, кто ориентирован на четкий список задач.

Для связи пишите или звоните 8-950-640-09-52, Александра

Требуется бухгалтер по заработной плате. График пятидневка. ЗП 65000 рублей, адрес ул. Зоологическая 4. Если заинтересовала вакансия – отправляй отклик, звони или пиши в WhatsApp и мы с тобой свяжемся! +79827025580 Юлия

В магазин бижутерии требуется продавец.
ТЦ Успенский, ТЦ Алатырь или ТЦ Парк Хаус
График 2/2
Оклад 25000 руб + премия от продаж = 30000 - 40000 руб
Трудоустройство официальное, зп белая
Скидки сотрудникам
8-95два-13-11-22девять

В медицинский центр восстановительного лечения срочно требуется медицинская сестра/ медбрат по физиотерапии. Требования: среднее медицинское образование, действующий сертификат по специальности «Физиотерапия». Обязанности:
проведение различных физиотерапевтических процедур,заполнение медицинской документации,
соблюдение санэпид.режима в отделении.
Официальное трудоустройство - оформление согласно ТК, полностью официальная зарплата, возможно устройство по совместительству.
Подробная информация по телефону +7-922-13-50-169 Гелена Анатольевна, можно на WhatsApp.

Требуется уборщица для уборки офиса.
Уралмаш
Пишите в личку

В аккредитованную лабораторию требуется инженер-микробиолог. Образование высшее: биологическое, биотехнологическое, медицинское, ветеринарное. Опыт работы не обязателен, всему научим. ПК на уровне уверенного пользователя. Ответственность, трудолюбие, готовность учиться новому и работать в условиях многозадачности.
Обязанности: посевы воды на микробиологические показатели, приготовление сред, контроль условий проведения анализов.
График работы пятидневка с 8 до 17 (пятница сокращенный день) или 4/4 (без ночных смен). Место работы – Московский тракт, 11 км (3 минуты езды от Меги), ходит служебный транспорт (с ВИЗа и Юго-Запада). Официальное трудоустройство, белая з/п от 38000 р., отпуск 35 дней. Новая, современная лаборатория. Интересная работа.
С удовольствием примем женщину с детьми, в том числе дошкольного возраста.
Интересующие вопросы можно задать в личку ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы