Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищем Контролера ОТК на производство деталей для металлургических заводов (малая серия, по чертежам).
ООО Гайд Системс
Производство по адресу ул.Монтерская 3 (Вторчермет, на территории завода РТИ)
Звонить: 8-901-857-7961
Резюме по адресу hr@guidesystems.ru (на ю-маме прошу не писать, просматриваю редко).

Опыт работы приветствуем, но
С удовольствием рассмотрим выпускников специальностей в сфере машиностроения, металлургии, управления качеством. Готовы обучить при наличии базовых знаний и умений (мерительный инструмент, технология конструкционных материалов, чтение машиностроительных чертежей).

Обязанности :

• Контроль готовых деталей согласно технической документации с применением мерительного инструмента.
  • Межоперационный контроль.
  • Оформление результатов контроля, ведение учета несоответствующей продукции.
  • Ведение журналов контроля и поверки инструмента.
  • Учет режущего инструмента и склада заготовок (списание, приход, составление заявок на покупку).

График работы на период обучения (думаю, до 1 мес.) 5/2 с 8.00 до 17.00. При переходе к самостоятельной работе плавающий график 3/3 с 8.00 до 20.00.

Оплата труда: 50-60 тыс.руб. в мес.
Все белое, трудоустройство с первого дня. Условия труда в цехе отличные: чисто, есть кондиционеры, комната отдыха, чай-кофе-печенье в доступе. Адекватный руководитель.

Аноним 492: Официальный? Откуда инфа, я только на 15,600 видела

Официальный
С 1 января 2023 года МРОТ составляет 16 242 рублей. Ожидается, что с 1 января 2024 года МРОТ будет проиндексирован и составит 19 242 рубля.
На 16 242 начисляется районный коэффициент в размере 15% и удерживается НДФЛ 13% налоговым агентом.

Аноним 5: На 16 242 начисляется районный коэффициент в размере 15% и удерживается НДФЛ 13% налоговым агентом.

Вот эта сумма да фигурирует у меня в платежке,а вот 18 о которых тут писали я не видела и инфы не нашла

Аноним 492: Вот эта сумма да фигурирует у меня в платежке,а вот 18 о которых тут писали я не видела и инфы не нашла

16242+15%=18678,3

Аноним 492: Вот эта сумма да фигурирует у меня в платежке,а вот 18 о которых тут писали я не видела и инфы не нашла

18 - это с НДФЛ, который может каждый вернуть предоставив документы в налоговую, если таковые имеются.
Вот Вам написали ⬇️

Ольха Уральская: 16242+15%=18678,3

И далее расчет такой
Из 18678,3 вычитаем 13% и на руки к выплате 16 250,12

Уважаемые форумчане, правила темы изменились, теперь можно искать подработку, в том числе разовую, а также ее предлагать.
Просьба активнее жаловаться модераторам на залетных рекламщиков с новыми регами, на сетевой бизнес и пр., то есть на все сомнительные/мошеннические сообщения.

Ювелирный бренд премиум-сегмента в поиске товароведа. Прием товара, проверка продукции по количеству и качеству; проведение инвентаризации; работа в 1С 8.3. Офис на ул. Радищева д. 31, график пятидневка, ЗП 50000 рублей. 7982702пятьдесят пять восемьдесят Юлия

Салону красоты в Клевер Парке требуется мастер по маникюру ☀️

Процент, график обговариваются индивидуально, исходя из ваших возможностей и пожеланий 🌹
От нас:
🌟Стильное пространство
☀️Материалы премиум класса
☀️ Платежеспособные клиенты
☀️Адекватное руководство
☀️ Скидки на услуги салона
☀️Индивидуальный план развития мастера
☀️Возможность обучения
☀️Мы нацелены на долговременное сотрудничество

8912 22 11 8 пять пять звоните пожалуйста сюда

aleksandra13: ждем нового сотрудника-бухгалтера по заработной плате

Добрый вечер!
А куда звонить, писать?

Марина Шум: Новый салон премиум класса

Салон чего? Авто? Бьюти?ювелирка?
И хотя бы вилку по зарплате. " Достойная" Для каждого разная

Подработка для жительниц Юго-Запада. Нам в офис требуется уборщица на два дня в неделю, максимум часа на 3. В первой половине дня, часов с 11. Всё необходимое имеется. Помещение чистое, коллектив приятный, работа очень легкая. Оплата 750р/выход, не более трех часов, обычно справляются за 2 часа. Возможно официальное трудоустройство. Прошу звонить или писать в вотсап 89002023430, отвечать на письма в личке нет возможности.

AnnoniMEOWs: Салон чего? Авто? Бьюти?ювелирка?

Массажный?

В г. Березовский на кондитерское производство требуются две уборщицы на полный рабочий день. Производство очень чистое, нет никаких застарелых загрязнений. Официальное трудоустройство, спецодежда, обувь, перчатки, шапочки и т.д. предоставляются. Необходимо наличие сан. книжки либо желание ее оформить. Оплата 20-22000(зависит от количества смен). Если есть желание и физические возможности, можете работать одна, тогда зарплата 40-44000. Прошу звонить или писать в вотсап 89002023430

На производственное предприятие Требуется инспектор отдела кадров с 8 до 17.

Место работы - Октябрьский район, ул.Карьерная (за Лестехом).

Зарплата вся белая. От 40тр.

+79086392186

Работа на летний период.
Оптимально для студентов

Нужны люди на сборку заказов.
Только дневные смены
С 08.00 до 20.00
Оплата еженедельно.
Стоимость смены 1900р.

Звонок и договорённость по телефону

+79049830986
Жигалова Татьяна

Склад Фаберлик в Екб

Частный детский сад на ЖБИ в поисках няни-повара и младшего воспитателя. Няня-повар: график работы с 7:00-11:00, обязанности-приготовление пищи для деток.
Мл. воспитатель. График работы: с 7:30-18:30. Обязанности: помощь воспитателю в уходе и присмотре за детьми: накормить деток, прогулки, проведение гигиенических процедур; уборка помещений.
Мы будем рады ответственным, чистоплотным, честным людям! Нас любят родители, а мы делаем все, чтобы детям с нами было комфортно, безопасно и интересно! Все условия обсуждаются по телефону: 8-908-634-27-17.

vita2012,
Юго-запад офис сколько метров ?

Ищем электриков, полная занятость, работа в городе и за городом. Без вредных привычек. 70-100 т. р.
201-77-04, Владимир.

В стоматологический кабинет требуется ассистент стоматолога. Работа в районе Южного Автовокзала.
Обязательно средне-специальное медицинское образование, сертификат хоты бы "Сестринское дело", в идеале "Сестринское дело в стоматологи". Можно без опыта работы в стоматологии.
Возможна частичная занятость, подработка.
График 4-6 часов в день.
Оплата 300 р/час.
Тел +79193764962

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы