Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

ХитроМудрая Если охота, сходите. Спросите в лоб

Мне время не охота терять, если вдруг оклад будет мизерный, а остальное % от проекта. Спросила, рекрут конкретики не написала мне в ответ....смущает неясность в немаловажном вопросе оплаты труда...

Jade

Ну и название компании разумеется вам тоже не озвучили?!)
Обычно подборщики сначала удостоверяются, подходите ли вы под требования Ко, а потом уже, при положительном исходе, они более разговорчивы)))

Требуется менеджер по продажам печи , теплицы , поликарбонат . Сортировка , 20000 + % , клиентская база предоставляется

Ищу работу в В.Пышме. Желательно с 8-00 до 17-00
Есть опыт работы менеджером по продажам ( 6 мес, 2012 г), консультант в сбербанке (7 мес, 2014 г).
Рассмотрю любые предложения

требуется специалист контакт-центра в банк. График 5дневка, либо 2/2. Зп 18 000 -не снижаемая сумма плюс ежемесячная мотивация. Официальное трудоустройство с первого дня. Зп такая с первого дня.
Территориально- метро геологическая. 8-800-500-50-11 спросить Наталью Михайловну (по вакансии)

Требуется менеджер по продажам в сфере автоматизации торговли, опыт в продажах приветствуется, мужчина от 23 лет, график 5/2 с 9.00 до 18.00, оклад 20 000 +% с продаж. Тел.89021509104 Константин.

аноним Требуется менеджер по продажам в сфере автоматизации торговли, опыт в продажах приветствуется, мужчина от 23 лет, график 5/2 с 9.00 до 18.00, оклад 20 000 +% с продаж. Тел.89021509104 Константин.

а район работы?

Аноним

2/2 какая зп, и время работы?

Вomik1122 2/2 какая зп, и время работы?

зарплата единая:

Аноним 2/2. Зп 18 000 -не снижаемая сумма плюс ежемесячная мотивация

график с 9.00 до 21.00 нормированный

Аноним

район фабрики "Конфи", не далеко от ул.Восточной-Сибирский тракт.

Срочно, требуется медик в детский палаточный лагерь на берегу Михайловского водохранилища в национальном парке Оленьи Ручьи, смена с 29 июня по 12 июля. Оплата 14 тыс. Возможно участие со своим с ребенком. Горячее питание, дружная команда инструкторов и живописная природа прилагаются. Работу предоставляет компания Компунет. Можно на 1 неделю.Тел. 922-21-77-805. Я сама только что отработала смену с ребенком(3.7), только на турбазе, все очень понравилось, рекомендую, дите набегалось-напрыгалось-надышалось-отъелось.

Нужны: парикмахер, мастер по маникюру/педикюру, массажист. Частичная занятость.

Менеджер по снабжению в строительную компанию.
Район работы- Завокзальный,
пятидневка, 9-18
Опыт в снабжении, отличное знание 1С, коммуникабельность, навык ведения переговоров по цене.
Оплата - от 35000. (оклад 25 + премия от маржи)

нужна подработка в вечернее время или в выходные дни. Мне 36л., специалист по банковскому делу. Предложения в личку. Спасибо.

NatalkaYa

Какой график?

Ищу работу на выходные)))) род занятий любой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы