Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу работу зам. или главным бухгалтером. Все участки, кроме ВЭД.

Папа ищет работу/подработку ( пенсионер 65 лет ) раньше работал начальником склада , кладовщиком. Может быть кому- то нужны сотрудники на подработку . Ответственный, без вредных привычек.

Ищу подработку по вечерам будни и по выходным можно полный день. Районы желательно все вокруг и близко к центру.

В транспортную компанию требуется менеджер по работе с клиентами 5-ти дневка. Район Жд вокзала.
Вопросы по тел 310 03 33

Всем привет

Может быть кому-то нужен ответственный молодой сотрудник? Дочь только окончила радиофак, одного балла не хватило до красного диплома. Не может здесь найти работу . Очень ответственна, английский В2

Lg47: Дочь только окончила радиофак, одного балла не хватило до красного диплома. Не может здесь найти работу

Какая страшная реальность.

ulia@:

Папа в каком районе живёт? В МЦ "Космос" (Уралмаш, рядом метро) требовался администратор

Аноним 12: Какая страшная реальность.

Согласна. Сами не ожидали такого

Lg47: Согласна. Сами не ожидали такого

В любом случае искать и все получится. Раз отличница, значит умная и упорная. И работу найдет, и опыта наберется. Нужно только время. Терпения и везения вашей девочке!!!!

Lg47: Дочь только окончила радиофак, одного балла не хватило до красного диплома. Не может здесь найти работу .

Вам же уже писали - заводы включите в список.. вам сейчас нужен начальный опыт..

Анонимка: Вам же уже писали - заводы включите в список.. вам сейчас нужен начальный опыт..

Она почему-то не хочет заводы

Ищем сотрудника на закуп товара (продовольственные товары) , требуется опыт, в/о. Возможен удалённый формат работы, зп от 70 тр. Звонить в рабочее время с 8.00 89126пятьдесят3751. Или мне в личку.

Lg47: Она почему-то не хочет заводы

Я в НПО Автоматики работала (полтора года назад ушла, проработав там 10 лет), там очень много радиофаковцев. Есть конечно и минусы свои, но для начала может и неплохо.
После завода многие уходят в Прософт-Системы или РегЛаб - не смотрела дочь их?
На ХХ у них много вакансий.
Я ходила к ним на собеседование, коллектив молодой, прогрессивный (ну мне так показалось ), и мне чуть ли не открытым текстом сказал руководитель какого хрена вы припёрлись, сидите уже на своем заводе до пенсии (мне 45). На этом и разошлись, мне такие эйджисты не по душе совсем
У вас дочь молодая, так что все шансы есть)

Lg47: Она почему-то не хочет заводы

Ну, и зря. Она видела какие условия там предлагают помимо зарплаты? ДМС со стоматологией, выплаты молодым специалистам, компенсации платежей по ипотеке или аренде жилья, частичная оплата фитнеса и прочее.

Lg47: Дочь только окончила радиофак, одного балла не хватило до красного диплома. Не может здесь найти работу . Очень ответственна, английский В2

А стажировок на этапе учебы не было, у дочери все однокурсники получили работу после практики/стажировки

Ищу работу менеджером по работе с клиентами, администратором, офис менеджером.
Большой опыт работы, начальные знания 1С.

Django: Она видела какие условия там предлагают помимо зарплаты? ДМС со стоматологией, выплаты молодым специалистам, компенсации платежей по ипотеке или аренде жилья, частичная оплата фитнеса и прочее.

Запрет выезда был везде. Дочь хочет поездить по миру

Lg47: Запрет выезда был везде. Дочь хочет поездить по миру

Если 3я форма допуска, то выезд не запрещен, ну кроме недружественных стран)
Только побегать придётся с заявлением, согласовать его со всеми, чтобы тебя выпустили, т е заранее этим всем озаботиться, с бухты барахты не рванешь даже в Абхазию на экскурсию из Сочи)
У меня вообще 2я форма допуска была, но я не знакомилась с документами с грифом СС, поэтому была выездная, и при увольнении мне не впаяли запрет на выезд на 5 или 10 лет, как тем, кто читал СС.
Я к тому, что не стоит этого бояться. Начать карьеру там, в секретку не лезть (если это возможно), а через пару лет уйти свободным человеком и уже с каким то опытом)

Lg47: Запрет выезда был везде.

Без зарплаты никуда она не уедет. Для начала опыта вполне подойдут заводы.

Lg47: Дочь хочет поездить по миру

В текущих реалиях понятие «мир» сокращается как раз до дружественных стран

Анонимка: Для начала опыта вполне подойдут заводы.

Роговая обманка 🪨: к тому, что не стоит этого бояться, начать

Django: Ну, и зря.

Роговая обманка 🪨: НПО Автоматики работала, там очень много радиофаковцев. Есть конечно и минусы

Анонимка: Вам же уже писали - заводы включите в список..

Ой, ну фсе, кинула автор красную тряпку в заводчан.
Ну вы если работали, так остальные то почему должны прямо хотеть туда. Вам сказали - не хочет, нет, на страницу раздуги, уговаривая.

Уникум:

Можно условия поподробнее? Рабочее время? Зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы