Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Актуально

Ищется человек с опытом для удаленной работы по дизайну и расчету мебели на заказ, на замеры ездить не надо - только подготавливать проекты и делать их расчеты. Если таковые есть, пишите в личку - обменяю контактами с руководителем.

Здравствуйте, компания в поиске упаковщика товаров для маркетплейс.
Район работы: октябрь на Походной, далее на Альпинистов.
График работы : с 8-17
Зарплата: 60 тыс на руки
Обязанности
• проверка товара перед упаковкой;
• сборка индивидуальной упаковки;
• упаковка мыльниц, держателей для душа и других товаров для дома;
• наклеивание штрихкодов и этикеток;
• проверка правильности маркировки;
• контроль комплектности и внешнего вида товара;
• защита товара от повреждений при перевозке;
• упаковка товаров в короба;
• пересчёт упакованных единиц;
• фиксация брака и передача информации управляющей;
• поддержание порядка на рабочем месте;
• участие в инвентаризации при необходимости.
Требования
• аккуратность и внимательность;
• хорошая моторика рук;
• способность выполнять повторяющиеся операции без потери качества;
• ответственность за количество и правильность маркировки;
• готовность соблюдать инструкции и нормативы упаковки;
• опыт упаковки товаров для маркетплейсов будет преимуществом, но не обязателен.

Заинтересовавшимся, можно писать в личные сообщения

Компании требуется водитель на лада ларгус. Временно (проект) для работы в Ижевске (1 мес).
Компенсируем проживание и 750р суточных. Оплата 450 р/час.
Требование:

• опыт управления автомобилем
    -безаварийное вождение
    -базовые знания тех. устройства автомобиля

Заинтересовавшимся писать в лс

В автомагазин ищутся сотрудники:

1. Кассир (5/2) ,с 10 до 18 , минимальные знания word,excel и желательно 1с

2. Работник склада (5/2), возможно совмещение студентам

Территориально - Кировский район, втузгородок. ЗП договорная. Тел. Руководителя 89617760125

Салону сотовой связи МТС срочно требуется продавец-консультант. График 5/2, 2/2 по согласованию, зп от 40000 до 80000р. Возможно без опыта работы, предусмотрено обучение. Локация г.Екатеринбург, ул.Героев России, 2. Все вопросы можно уточнить по тел 89122500403.

🔥 Ищем ОДНОГО надежного промоутера на постоянную работу!
Нам не нужен массовый набор. Мы ищем одного конкретного человека, который станет частью нашей команды надолго. Возраст не важен: это отличный вариант для ответственного школьника (с 14 лет), студента или активного пенсионера.
Какой он, наш идеальный кандидат?
• Энергичный (не любит сидеть на месте);
• Общительный (легко находит общий язык с людьми);
• Ответственный (ценит свое и наше время).
Что мы предлагаем:
📍 Работа в теплом ТЦ «Мегаполис».
⏰ Стабильный график: Пн-Пт с 15:00 до 19:00.
💸 Честная оплата: 120 ₽/час + 30 ₽ за каждого приведенного гостя.При хорошей активноси можно хорошо заработать.Проходимость большая,от вас требуется только рассказать о нас и пригласить зайти в бутик)
Время,график можно тоже обсудить.В объявление то,что очень бы хотелось в идеале 😊
💵 Деньги выплачиваем сразу в конце каждой смены!
Пишите пожалуйста в мессенджерах +7 912-629-70-49 Татьяна Викторовна.

Аноним 331: ценит свое

Аноним 331: время

Аноним 331: 120 ₽/час

mamadryu: Салону сотовой связи МТС срочно требуется продавец-консультант. График 5/2, 2/2 по согласованию, зп от 40000 до 80000р. Возможно без опыта работы, предусмотрено обучение. Локация г.Екатеринбург, ул.Героев России, 2. Все вопросы можно уточнить по тел 89122500403.

40 оклад?

Raduga557:

Ответ:
что смешного?У нас были промики которые молча стоят и просто раздают листовки.Это нам не интересно.Пришли и забрали свои 480 р, им норм.По-этому есть мотивация, 30 р за человека.Он должен просто дойти до нас от промо или довести его просто до магазина,большего не требуется.Остальное за нами.Весь заработок зависит только от активности человека. Проходимость большая и 1000 р и больше за 4 часа заработать в полне можно.Это подработка,а не работа официально!!!

Аноним 331:

Эт чё? 120*4=480? За 4 часа работы непонятно кем и где. Умножаем на 2. 960 р в обычный рабочий день.
Ужас😁. Даже 10 летний ребенок с дивана не встанет за косарь в день. Алле! Очнитесь! Дети больше сотки в месяц сейчас работу не рассматривают

Аноним 331: 1000 р и больше за 4 часа

Капец. Слов нет. Сами то что не идете?

Аноним 331:

Уже в прошлом это. Если Вы пытаетесь свой бизнес промо завлечь??? Ну извините😅. Сколько Вам лет? Это сейчас не работает вообще. В инете вся инфа есть. Кому что надо - там ищут, но никак не в бумажках от подростков

Аноним 688: Это сейчас не работает вообще. В инете вся инфа есть. Кому что надо - там ищут, но никак не в бумажках от подростков

Работает
Там же сельские жители с автовокзала тусуются
Вы вот в соседних темах удивляетесь "как люди разговаривают/ведутся на телефонных мошенников?! Во всех утюгах про них говорят"
Так и тут люди не городские ведутся на бизнес с флаеров, ну не так сильны они в интернете.

Так же как и на Героев России, 2 , кстати

Аноним 331: ТЦ «Мегаполис»
mamadryu: Локация г.Екатеринбург, ул.Героев России, 2.

Аноним 306: Работает
Там же сельские жители с автовокзала тусуются

Они время коротают в тепле.
На покупки - точно не настроены. Денег нет особо. Так, глазеют))

Реальные покупатели в Мегаполисе- с ближлежайшей округи. Кто в Перекрёсток пошёл, кто в Фамилию с Чижиком)). Идут с точными планами и целями. Нафиг им не нужны эти бумажками с призывами какой то там магазинчик посетить.

И, да, странно, что такие ИПешечки не могут уже понять, что эти бумажки с призывами
сейчас не рабочая схема. Всё. Прошло время листовок. Давно прошло.

Аноним 688: ребенок с дивана не встанет

Вчера пыталась вечером сына 16л за 200р отправить погулять с собакой, отказался, свой отдых ему дороже (днем бесплатно в свою очередь погулял). Сказал, что за 1000 рассмотрел бы предложение ))
Смешное тут сочетание было - ценит время и крайне низкая оплата. Кто ценит себя и свое время, другие почасовые ставки выбирают

Raduga557: Вчера пыталась вечером сына 16л за 200р

Да, дети нынче не нуждаются в 200 рублях и хорошо считают. Понимают, что это копейки. И слава богу. Может уже работодатели пересмотрят зарплаты и вот таких вот обявлений о ценности своего времени и прочего бреда будет меньше.
За любую работу надо ПЛАТИТЬ, чего некоторые очень не любят делать

Raduga557: пыталась вечером сына 16л за 200р отправить погулять с собакой, отказался

Со своей собственной собакой? Блин, может я что-то не понимаю конечно, но это треш какой-то… А потом ему надо будет видимо платить деньги, чтобы свою грязную тарелку до посудомойки донес

Аноним 12: За любую работу надо ПЛАТИТЬ

Да надо же))) И что тогда на ю маме куча людей с зарплатами в 50 тысяч??? Это 2 тысячи за 8 часовой рабочий день, возможно с переработкой, еще и ответственность какая никакая.

Аноним 331: Работа в теплом ТЦ «Мегаполис».

Так вы напишите хоть какой магазин)
А то мы тут заходили с сестрой, подбежала девушка, что то такое же сказала, что я вас приведу, мне заплатят. Продают мед, вроде и вкусный, но цена!!! Еще и губы надула, когда мы отказались покупать))) Я такой же мед потом нашла в 2 раза дешевле и купила. И не в грязном коридоре ТЦ.
А что флаеры не работают - работают!!! Я и в Галамарт беру, т.к. искать что то лень, а так посмотришь, может что то и надо)
В Мегаполисе я вообще процентов 80 магазинов и не знаю. Если мне дадут хорошо напечатанный флаер, с примером товара и скидкой, то 50%, что я схожу в магазин и помогу ребенку заработать)
Тем более мы в ТЦ выходим, когда много свободного времени, т.е. бегом-бегом, почему бы и не сходить, не посмотреть что то интересное)
Извиняюсь, за большой офф топ!!!

Аноним 384: Да надо же))) И что тогда на ю маме куча людей с зарплатами в 50 тысяч??? Это 2 тысячи за 8 часовой рабочий день, возможно с переработкой, еще и ответственность какая никакая.

У вас и с математкий и с мировосприятием плохо.
Во первых 50 тр это не 2 тр в день.
А во вторых основной контингент юмамы, это женщины 40+, вырастившие детей и работающих для себя, с устоявшимся бытом. Тогда как требуются на работу дети 14- 15 лет. Это другое поколение, и они за эти деньги не работают, им мамка даст такую сумму за вынесенный мусор

Аноним 881: что-то не понимаю

Разьяснительная бригада) собака моя. Я с сыном договаривалась о разделении домашних обязанностей, что он днем погуляет, а я вечером, бесплатно) он свою часть договорённости выполнил, а я хотела отдохнуть от своей, предложила за деньги, но ему важнее было тоже отдохнуть, поэтому отказался, имел право

анонимно:

Ответ:
Диванные критики вошли в чат
Если бы это не работало,то мы бы не выкидывали деньги на ветер в пустую.
У нас есть один промо, который отлично работает и люди идут,но к сожалению он может редко выходить.Нам нужен такой-же, но постоянный или хотя-бы четкий график дней выхода.Поймите,что 1000 людей идут в ТЦ не зная,что из сотни бутиков где-то можно действительно преобрести хорошую вещь и получить грамотную консультацию.Просто узнать,что в этом ТЦ есть такой магазин,ознакомиться с ценами и ассортиментом на будущее. Мы не пренуждаем к покупкам,а просто хотим,что бы о нас знало больше людей.Наш магазин существует 6 лет и постоянных, благодарных покупателей очень много.

Аноним 331: людей.Наш магазин существует 6 лет и постоянных, благодарных покупателей очень много.

Напишите хоть название магазина.
А то периодически бываю в Мегаполисе и знать не знаю про супер пупер магазин.
Не известно чем торгующий.

Аноним 384: Да надо же))) И что тогда на ю маме куча людей с зарплатами в 50 тысяч??? Это 2 тысячи за 8 часовой рабочий день, возможно с переработкой, еще и ответственность какая никакая.

Здесь чтобы 1000 заработать за 4 часа надо 20 человек привести в магазин. Это не мало, тем более мы не знаем, что продаётся в этом бутике.
Это надо побегать, все свое обаяние включить, быть посланым и даже матом.
За 50 000 работник приходит и спокойно делает свои задачи, его зп не зависит от настроения и количества людей, готовых хотя бы просто зайти в магазин.

Аноним 12:

35+, я бы сказала, нас, кому около 40 тоже много)

анонимно:

Ответ:
Моя цель тут,найти сотрудника. Я не рекламирую наш магазин.Всех кого интересует вакансия,уточнят подробности в ЛС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы