В Дельтаплане, как сейчас обстановка?

Три года назад хотела туда устроиться, но отдел персонала прямым текстом говорил, что у них сокращение. Новое руководство, что невыносимые условия работы, а з п меньше меньше заявленной в три раза (это виртуальные друзья подсказали). Как сейчас там обстановка?

Что Вас так в овноместа-то тянет? Все так же. Есть гораздо лучше места. Например, Абак.

аноним Что Вас так в овноместа-то тянет? Все так же.

меня не тянет труда, я рассматриваю разные варианты

Аноним автор темы я рассматриваю разные варианты

лучше не рассматривать, текучка большая. если только вы студент, для опыта еще можно потерпеть.

аноним Например, Абак.

и его я тоже рассматриваю но смущает, что много проектов закрывают.

Аноним автор темы но смущает, что много проектов закрывают.

Ничего страшного. Зато после Абака очень хорошо везде берут - хорошая школа.

А я сейчас работаю в дельтаплане, это знак качества, маштабная рекламная группа полного цыкла рекламных услуг, работает с крупными федеральными клиентами. Все условия при трудостройсве выполняются.

milanna_85 цыкла

И впрямь -просто-таки тавро...

анонимно лучше не рассматривать, текучка большая.

И еще есть детали :)

Детали есть везде и всегда))) Но если ты работаешь не Ип Пупкин, а вкрупной организации, имиджевой я бы даже так сказала, для тех кто в рекламе давно, и объяснять это не нужно.

Работаю в Deltaplan с 2011 года. Как раз три года назад устроилась. Руководство не менялось за это время. Выбирала из нескольких предложений. Не пожалела. По зарплате все, как договаривались. Текучка есть. Не без этого, но не больше, чем в любой крупной компании, а на сегодняшний день Deltaplan крупнейшее агентство в регионах. Кроме того, надо работать. Много. В высокий сезон - пахать. Ну и любить рекламу, и понимать. Знать много и хотеть узнать еще больше. Возможностей для саморазвития масса, но их надо использовать. Требования и темп выдерживают не все, остаются те, кто "не сидит на попе ровно". А вообще можно зайти на страницу в Facebook (рекламная группа Deltaplan) и посмотреть все вживую: и проекты, и людей, и обстановку. И спросить там можно. Ответят не анонимы, а живые люди. Можно мне в аккаунт на FB стукнуться (Людмила Черных). Удачи! Если чувствуете, что совпадаете по духу, будем рады вас видеть.

А в какое подразделение вы хотите в ДП? Там не просто, как и везде, но есть хорошие люди))) и там отличные корпоративы!!!

как сейчас не знаю, но , когда я работала в Сбербанке в ЦА отдел маркетинга, постоянно с ними работали, они аккредитованные подрядчики, добросовестно выполняли работу, знакомая там работает вроде начальником отдела поставок...

Есть свежие отзывы о работе в Дельтаплан?
Кто там сейчас работает/ работал - расскажите, пожалуйста.
Зовут туда.

Аноним автор темы: смущает, что много проектов закрывают.

Например?

Подниму тему - ишу отзывы о работе в рекламном агенстве дельтаплан.

Ап, может есть актуальная информация

Ягодка ,
Какую должность рассматриваете? Одно могу сказать точно, не вся зп у них белая.

Аноним 573,
Баер

Аноним 559,
Спасибо, отказалась

Добрый день, подниму тему.
Может есть свежие отзывы

День добрый!
В Дельтаплане дела идут не очень - не советую для трудоустройства.
Работала в ДП порядка двух лет. С 2020 года наметилось ухудшение ситуации. За пару лет уволилось ОЧЕНЬ МНОГО прекрасных специалистов на которых во многом держалось качество и уровень услуг. Нагрузка высокая, зарплата все так же серая и ниже рынка на большинстве должностей.

Подробные отзывы можно найти по соответствующим запросам в интернете. Введите текст "отзывы о работе + название компании". Смотрите первые строчки результатов поиска. Там есть хороший сайт с реалистичными отзывами (сужу по своему опыту работы в компании).

Мерзотная контора. С серой зарплатой (официально проводят 10%), ненормированным рабочим днем и со скотским отношением к сотрудникам. За милыми словами о взаимной поддержке и общих целях стоит буллинг и лизоблюдство. Худшее место, где когда-либо работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы