работа в сбербанке

кто работает поделитесь пожалуйста как там? хочу пойти на должность оператора...

Слышала только про очень маленькие зарплаты

я там работаю
из плюсов зарплата белая и три раз в месяц.
зп 21 тыс
график либо 5\2 либо 2\2.
карьерный рост есть.
из минусов тяжело 12 часов болтать без умолку.и постоянно орущие клиенты.

Аноним зп 21 тыс

Ну в Екатеринбурге ещё получше,у нас, в часе езды от Екатеринбурга в сбербанках зарплаты 11-12 000

а премии ведь у них есть квартальная и годовая? раньше еще выплаты были за стаж, льготные кредиты, сейчас есть ил нет не знаю.

Аноним зп 21 тыс

это с премией?

всегда по разному от 4 до 12

Аноним автор темы кто работает поделитесь пожалуйста как там? хочу пойти на должность оператора...

ЦСКО?

наверное

подруга там работала. недостачу повесили в 12 тыс, сейчас уволилась без зп

анонимка подруга там работала. недостачу повесили в 12 тыс, сейчас уволилась без зп

это точно не ЦСКО

Аноним автор темы кто работает поделитесь пожалуйста как там? хочу пойти на должность оператора...

вы сначала определитесь, а в какой отдел идете? Мне ложно сказать, потому что во многих отделах работала

знакомые работают, но они ИТшники и АХОшники - не жалуются. По з/п - хорошо, т.к. начальники.

Аноним .и постоянно орущие клиенты.

а проверки??

Аноним и постоянно орущие клиенты.

Где вам так везет? В сбербанк захожу иногда, всегда там тихо. Никогда не слышала, чтобы кто-нибудь орал

специалист конт.центра как там работается

Аноним автор темы специалист конт.центра как там работается

это тихий ужас. если у вас есть лишние нервы-то,пожалуйста. звонки со всей России. премии уже тяжелее заработать,чем раньше. Годовая премия стала очень маленькой. текучка страшенная. и 12 часов подряд разруливать ситуации конфликтные (по регламенту не более -2 х минут было полгода назад-если больше -лишение части премии). я убежала через месяц.Слушают звонки-если раньше 6 звонков,то сейчас и по 25 прослушивают.по их результатам назначают премии.

анонимно 2 недели отходила на обучение и .......убежала-хоть и сильно нужна работа, но это не работа...... почему

есть три лагеря - недовольные убежавшие, довольные работающие (я например), недовольные но работающие и постоянно ноющие.

а тяжело в колл центр устроиться?
обучение месяц трудно? как проходит? в какой форме?
реально какая там зарплата?

аноним а тяжело в колл центр устроиться?

легко

аноним обучение месяц трудно? как проходит? в какой форме?

да нет не трудно, проходит как все обучение теория +практика

аноним реально какая там зарплата?

ученическая почти 13 000

Аноним легко

всех подряд что ли берут?

Аноним а нет не трудно, проходит как все обучение теория +практика
аноним

ты 1 учишься? и работаешь? или как в школе за партой?

Аноним ученическая почти 13 000

а потом? 21 всегда или штрафут постоянно?

аноним всех подряд что ли берут?

предварительнеый отбор делают

аноним ты 1 учишься? и работаешь? или как в школе за партой?

первый месяц только учишься с группой за партой, но учиться в дальнейшем придется постоянно

аноним а потом? 21 всегда или штрафут постоянно?

21 - это что? штрафы за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы