работа в Кольцово на таможне

Юлич Это не таможня))) а пограничный контроль, по теме не знаю, однокурсница работает там, заканчивала на психолога

так уже выяснили, что граница.

да,психологов у нас там хоть отбавляй

Юлич Это не таможня))) а пограничный контроль, по теме не знаю, однокурсница работает там, заканчивала на психолога

однокурсница Оля?

Оля, милая девушка, надеюсь мы об одной Оле )))

Тоже конечно интересно как она попала на эту работу, но ...как то наверно не корректно... Поэтому воздержусь. Тоже как то думала, наверно круто сидеть на границе и штампы ставить))))) вот бы мне туда))))

Автор, напишите мне в личку. Муж работает в аэропорту, его спрошу, он расскажет

Еще был у меня бзик, работать стюардессой!)))но блин английский, читаю и перевожу со словарем))))

юрист, который не знает, к какому ведомству относится погран.контроль, эт сильно,конечно ! еще один бооольшой и вааажный спец после юракадемии , да еще и с таким опытом

анонимчикус автор темы от моего послужного списка даже опытные бойцы вздрагивают, поэтому "милый капризик" это не ко мне.

тут и думать, и ШМАТР еть нечего, такого юриста сразу хватать да и туда, "в будочку"

MadamMadam Автор, напишите мне в личку. Муж работает в аэропорту, его спрошу, он расскажет

И мне в личку

Так интересно стало,кто,чем помочь может,если
НАБОРА НЕТ!!
Автор,исправьте тему,НЕ ТАМ0ЖНЯ это.

Девки, ну не смешите,а! Ну не та контора, чтобы

MadamMadam Муж работает в аэропорту, его спрошу, он расскажет

Yulia R По знакомству. Или "по родственному". Если кто из родни там работает.

Да ладно?

анонимчикус автор темы Сидеть в будочке и проверять паспорта. Яндекс такую информацию не выдает. Заранее всем спасибо.

плохо искали)))
вот вам...
спектор по досмотру пассажиров, ручной клади и багажа

Работодатель: ОАО "Аэропорт Кольцово" (26 вакансий)

ОАО "Аэропорт Кольцово" приглашает Испектора по досмотру пассажиров, ручной клади и багажа
Требования:

• знание ПК
    • доброжелательность, стрессоустойчивость
    • опыт работы в сфере обслуживание клиентов (приветствуется)
      Обязанности:
  • предполетный досмотр пассажиров и их ручной клади

• изъятие выявленных в ходе досмотра пассажиров и их ручной клади веществ, запрещенных к перевозке в воздушном судне
    • документальное оформление факта обнаружения и изъятия у пассажира на временное хранение опасных предметов и веществ, запрещенных к перевозке на воздушном судне.

(обучение осуществляется в сертифицированном Учебном Центре).
    Условия работы:

• официальное трудоустройство, полный соц. пакет
    • сменный график работы (дн., ноч., 2 вых.)
    • место работы: аэропорт Кольцово

или вот...

Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок

Работодатель: ОАО "Аэропорт Кольцово" (26 вакансий)

ОАО "Аэропорт Кольцово" приглашает Агента по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок
Требования:

• высшее образование;
    • знание английского языка (разговорный уровень);
    • опыт работы в сфере обслуживания.
      Обязанности:
  • организация обслуживания пассажиров (регистрация билетов,багажа)
    Условия работы:
  • работа в крупнейшем региональном аэропорту России;
    • трудоустройство в соответствии с ТР РФ, полный соц.пакет;
    • график работы: сменный (дн., ноч. смены по 12 ч.);
    • стабильная, официальная зарплата.

Чудо рядом ...

то не то вовсе
автор жжОт канеш...
бойцы коворите в шоке...или в чем там)))))))))))))))))

Aноним

До до до

Чудо рядом ...

Это совершенно не те вакансии которые интересуют автора)
А зарплату можно смело сравнить с кассиром в пятерочке.

Чудо рядом ... ОАО "Аэропорт Кольцово" приглашает Испектора по досмотру пассажиров, ручной клади и багажа

это САБ сЛУЖБА Авиационной безопасности. сидят на входе в аэропорт и на досмотре!
[cit]Чудо рядом ...

ОАО "Аэропорт Кольцово" приглашает Агента по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок
а это служба, агенты сидят на стойках регистрации, принимают багаж,выдают посадочные, и провожают пассажиров в самолет..

" будочки" по проверке документов это ФСБ России Пограничное управление

СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!!

рабочий график у агентов может быть в ночь и с 20 часов до 8 утра,и с 1 часу до 13 ,и с 4-30 до 16-30 - именно по-этому все бегут..маразм полнейший,у таможни и погранцов график стабильный,других заморочек много..

в Аэропорту у всех почти график сменный, и у таможни тоже, так же отправляют в командировки Дагестан, Чечня и тд, так как военнообязанные. Работать там не так уж и просто, там не сидят штампы ставят, там несколько лет нужно ходить по самолетам, стоять на проходной и тд, будьте добры не вводите людей в заблуждение. Работа тяжелая и сменами, это не работа в офисе это всегда сменный график, так же добавлю что вы будете не выездными, а это отдых только по России.

По поводу вакансий представленных Анонимом, слышу звон не знаю где он, бред говорите, совершенно разные службы и должности.

Львица-мать короля

Я там работаю, "в будочке". Отслужила 1й контракт 5 лет,2й на 10 подписала
Мне моя работа нравится!!

Грустные,лица серые

Вы на свои лица посмотрите!на отдых расфуфыренные летите,а обратно
Красные ,обгоревшие лица,кожа слазит,ненакрашенные,ресницы нарощепые выпали на половину,
Зима не зима,в сланцах ,и с воплями:
Как у ВАС ЗДЕСЬ холодно!!!

Пысы но мы вас и таких любим

Там все по знакомству в основном, работает там знакомый парень, рассказывает как сват брата, брат свата устраивает.
И раз уж тема пошла, скажу тоже.
Ой как долго они там в этих будках паспорта проверяют. Ну везде во всех странах, в Мскв, махом. Эти же как в ручную переписывают сидят.
У нас в Кольцово, встречала тройку раз и внешность приятная и сама она в этой будке сидит на улыбочке и доброжелательная,'счастливого пути и тп.'приятно посмотреть, серьги помню еще у одной шикарные были.)))
Но чаще... Это такие каменные лица как на допросе. Мы как то с пяти годовалой дочей прилетели, так она расспрашивала да расспрашивала, как маму зовут. Как папу? Откуда прилетели? У меня аж ребезя расстерялaсь. Типа не видно что на меня похожа. В Дубае, без проблем, с малышами так и вовсе.
Или как то из Чехии прилетели, там ясно бехеровка в пакетах и др алкоголь, вот дядька таможник, слюной видно брызнул и давай наш багаж на ленту грузить, всех нет, так пропустили, нас же задержали. Ну ясссно, в целях безопасности ппц. Из-за этого бдительного толстяка пришлось на платной парковке Кольцова еще одни сутки оплатить, на 10 мин опоздали, как раз то время пока это краснолицый нас проверял на ленте. Послали мы ему лучи поноса.)))

Ребезя

Мы не смотрим,кто на кого похож,а проверяем документы!!и информацию указанную в доках.
И спросите у своего "знакомого парня" для чего нужен опрос пассажиров.

Аноним

В Дубае ваши дети никому не нужны,а мы ,граница РФ,контролируем выезд детей РФ,в целях вашей же безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы