Тема закрыта

Причина: 0

Нужна работа для мамы моего МЧ

Ситуация следующая. Его мама работала на Хлебозаводе, получила производственную травму. В результате около года на больничном была, ей дали инвалидность (защемление нервов на левой руке). В итоге другую подходящую работу они не смогли предоставить ей, и сейчас она пытается куда-нибудь устроиться. Попросила меня помочь. Нужно что-то типа оператора на телефон (голос очень приятный у нее), в регистратуру может куда, и т.д. Подскажите, кто знает, может ссылку какую дадите.

а какое у нее образование?и кем она была на хлебозаводе?
на хороший вкус требуется инженер по комплектации, там работа исключительно с бумагами...
если интересно будет, пишите в личку, дам телефон начальника...
зы, хотя образование особого значения не имеет как я поняла...
оплата 11.5 тысячСообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 12:35

Julie
Нужно что-то типа оператора на телефон

Насколько мне известно в МТС постоянно требуются операторы в Call-центр, и зарплата там оч. даже неплохая, если не скакать с места на место, зарплата хорошо подратстает и можно стать начальником смены или что-то в этом духе. Вот только не знаю, есть ли возрастные ограничения, но моему сейчас возраст работодателей уже не смущает - дефицит проф.кадров.

Спасибо, узнаем.
Может еще кто-нибудь подскажет?

в МТС руки нужны постоянно для тыкания мышки. и приема звонков. компьютер используется на 100%. она так сможет? нагрузка приличная

Весна
она так сможет?

получается вряд ли, раз

Весна
компьютер используется на 100% ведь печатать нужно? или только мышкой работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы