На каких заводах сейчас нормально работать?

Всем привет! В данный момент у меня муж ищет работу на заводе, он Оператор станка, с опытом год и без вредных привычек (вдруг тут из отдела кадров кто-то сидит... ) знаю, что сейчас сокращения и вообще говорят заводы чуть ли ни стоят все...это правда? куда нам податься? где берут молодежь и платят нормально, без обмана?

Мы работаем, но мы в Асбесте и от нас чет все увольняются, хотя, проверено годами работы в ОК, придут потом все обратно

идите на оборонный) ;) они работают. тока не УОМЗ.

Яблоко тока не УОМЗ.

а вот муж как раз туда и хотел...сегодня вот опять звонил, узнавал...а что там плохо да?

Яблоко идите на оборонный

это куда конкретно? и они обычно требования там загибают...а он не очень опытный у меня ведь(((

нормально это как?напишите в личку,спрошу у мужа

Ksania напишите в личку,спрошу у мужа

написала)

ЗИК вроде как нормально

Энжела ЗИК вроде как нормально

а поточнее?

ОКБ новатор, зик прально вам подсказали.

никто автор темы а поточнее?

что точнее?

никто автор темы

никто автор темы а поточнее

на уралмаше завод имени Калинина,на космонавтов

Яблоко что точнее?

точнее - ВРОДЕ КАК там нормально или точно нормально? есть работа? платят нормально, без задержек? потому что шило на мыло нет смысла менять...я недавно ехала в трамвае, слышала разговор заводчан - один сказал, что работы нет, выгоняют на выходные и т.д...он говорил что делают ракеты , т.е это или Новатор или Зик...

никто автор темы

никто автор темы точнее - ВРОДЕ КАК там нормально или точно нормально? есть работа? платят нормально, без задержек? потому что шило на мыло нет смысла менять...я недавно ехала в трамвае, слышала разговор заводчан - один сказал, что работы нет, выгоняют на выходные и т.д...он говорил что делают ракеты , т.е это или Новатор или Зик

а вы в этом смысле по точнее)))))))))я не поняла Вас,думала не поняли какой завод)брат там работает,пока ни чего не говорил ни про увольнения и насчет работа есть или не,а так бы уж давно пожаловался

новатор никого не выгоняет. на зике тож нормально. они на одной территории.
какие ещё варианты рассматриваете? у мужа то какие предпочтения?

Яблоко новатор никого не выгоняет. на зике тож нормально. они на одной территории.
какие ещё варианты рассматриваете? у мужа то какие предпочтения?

ок! попробуем и туда...ну мы вот рассматривали Трубомоторный, Уэтм, УОМЗ..да особых предпочтений нет, еще лишь бы взяли...потому что опыта всё равно мало.

никто автор темы Трубомоторный

а он жив?

никто автор темы УОМЗ

активно не советую.

нпо автоматики нормальный... но на счёт приёма на работу не знаю... надо в отделе кадров спрашивать...

Яблоко а он жив?

типа да)))))но вот как то боязно туда идти...там тоже сокращения были недавно и щас нашла статью под ней комменты, говорят плохо там всё((

Яблоко

я от туда. фигня фигней. заманивают высокой типа зп, а на деле - обман. идите лучше в частные крупные предприятия.

Аноним я от туда. фигня фигней. заманивают высокой типа зп, а на деле - обман.

ну вот...как всегда обман..

никто автор темы а вот муж как раз туда и хотел...сегодня вот опять звонил, узнавал...а что там плохо да?

отзыв про УОМЗ

даже и не суйтесь. видите, вас сам Бог отводит от этого гадюшника.
рабочая неделя по 80 часов, а то и больше, постоянные маты-перематы. планы по внедрениям "менеджеры" выжимают, хотя сами поди уравнение с 1 неизвестным за 2 класс решить не могут.
зарплата вроде ничего - 40, а то и 50, но посчитав цену рабочего часа (50 / 300часов в мес) заработок сравни зарплате гастарбайтера.
людям внушают, что они тупни, никому не нужны, а после увольнения человека исходятся на гэ и распространяют среди оставшихся сплетни, что мол ушедший теперь последний хрен без соли доедает, побирается.

никто автор темы Новатор или Зик...

это уже хорошо, грамотные работники там востребованы и ценятся.

тссссссс рабочая неделя по 80 часов, а то и больше, постоянные маты-перематы. планы по внедрениям "менеджеры" выжимают, хотя сами поди уравнение с 1 неизвестным за 2 класс решить не могут.
зарплата вроде ничего - 40, а то и 50, но посчитав цену рабочего часа (50 / 300часов в мес) заработок сравни зарплате гастарбайтера.
людям внушают, что они тупни, никому не нужны, а после увольнения человека исходятся на гэ и распространяют среди оставшихся сплетни, что мол ушедший теперь последний хрен без соли доедает, побирается.

ничего себе...вот это жесть.. спасибо, что рассказали.

ЗИК сейчас на подъёме. Работа есть, рабочие требуются, зарплата вся белая и вовремя, постоянно растёт.

никто автор темы тсссссссрабочая неделя по 80 часов, а то и больше, постоянные маты-перематы. планы по внедрениям "менеджеры" выжимают, хотя сами поди уравнение с 1 неизвестным за 2 класс решить не могут.

Это на УОМЗ типо?

NeoNeo Это на УОМЗ типо?

да, там...не понятно ваще...у кого то мужья там нормально получают, кто-то вот такие страсти пишет..

ЗиК : самые высокие зарплаты + каждые полгода премия в размере средней зарплаты. Работают много знакомых, руками-ногами за места держатся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы