Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сколько стоит сопровождение ребёнка

Знакомая попросила водить своего ребёнка вместе с моим в бассейн, я его забираю, потом забираем моего и едем, там мою, переодеваю, жду, мою, одеваю, едем домой. В общей сложности получается около 2 часов. Хотела сначала бесплатно возить, а после пары раз поняла, что нееет... не хочу бесплатно, очень хлопотно мне с ними двумя! вот завтра будем предметно разговаривать по этому поводу с мамой его,
ПОДСКАЖИТЕ, какая цена адекватная будет за такое сопровождение?

это получатеся 400 р. за раз... нет, дороговато. я думала, рублей 200-300,но бесплатно не хочу, я упахалась с ними.

да, хлопотно. а простынет ребёнок - вы виноваты? ну 200 р. не меньше.

я просто раньше с этим ребёнком сидела, брала 70 р за час., но это было 3 года назад... вот и решила попросить совета, вроде много брать - совесть не позволяет, а мало - жадность (скорее даже здравый смысл)

tat-yanka а простынет ребёнок - вы виноваты? сто процентов - нет! люди вполне адекватные, никогда меня ни в чем не обвиняли, тем более в болячках! а тут тем более мы сразу в машину ныряем и домой.
вообщем, буду 300 просить)))
тему можно закрыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы