График 2/2 с 08.00-20.00 тяжело?

или нормально? то есть 2 дня работаешь, 2 выходных. В чем плюсы и минусы?

работала год в таком режиме-нормально.но тогда у меня не было ни детей,ни забот

ооо, любимый график) В идеале 3/3, канеш)
Для меня не было тяжело, ныняшняя пятидневка переносится мной хуже.
В сменном графике плюсы - больше выходных и то, что они выпадают на будни. Ну а так, на работе всего 3 лишних часа посидеть)
Минусов для себя не вижу. Только, если семья - несовпадение с их графиком.

это круть для меня. сейчас поменяла работу и особенность должности - пятидневка. с трудом представляю

мама так работает, ей график очень нравиться. Только у нее вся смена на ногах, поэтому устает очень.

с 8 утра тяжело, мне кажется. Я с 10-20 роблю, 2 через 2. Классный график!

плюсы для себя:

• на работу на 1 день в неделю меньше ездить (выходит 4 дня, вместо 5) соответственно и экономия на проезде.
  • отсутствие пробок по пути на работу и с работы.
  • выходные в будни
    минусы:
  • ребенка не буду видеть 2 дня подряд. Дочка уже спать будет, пока я приеду с работы в десятом часу и утром еще спать, так как уезжать буду в 7 утра
  • 12 часов подряд на работе - много!
    В общем пока сомнения берут.

смотря какая работа - если администратором в салоне красоты - одно, а если продавцом весь день на ногах - другое.

Dead Moroz Аноним автор темы
В чем плюсы и минусы?
Плюс: когда все работают - у тебя бывает выходной
Минус: когда все отдыхают - у тебя бывает рабочий день

+1000
без семьи когда работала - лучше графика не найти!
3/3 лучше - не соомненно...
никогда не надо отпрашиваться, если СРЕДИ недели дела какие-то решить надо и т.п....уставала в принципе так же, если работать с 9до18, но потом можно ДЕНЬ отоспаться тупо, ничего не делая :) и день на дела всякие, а через 2или трит дня ОПЯТЬ выходной...
м... :)))))
сейчас, когда ребь в садик ходитпришлось выбрать 5/2 и муж по такому же графику работает...
выходные с мужем не всегда вместе, так как все-равно на работу иногда выходит... :(

Sтропа 10-20 роблю

оооо, это ваще идеальный вариант)))

автор, я работаю в Вашем графике. В целом, удобно - и выходные на будни попадают, и как-то больше их кажется) только, правда, оже выхожу из дома в 7, возвращаюсь в 9-30 (на полчаса раньше с работы ухожу просто, ибо ехать далече)
в эти выходные удобно и по делам своим сгонять, а не отпрашиваться, и ребенка дома оставить (я так иногда делаю, когда знаю, что рабочие дни на сб-вс потом выпадут), чтоб натискаться и восполнить пробелы. ну и график дает возможность домашние дела регулировать - один день все дела переделать, другой посвятить себе и семье.
ну и 12 часов подряд на работе - это смотря какая работа... если в офисе сидеть - да, до фига. А если разъездная, либо с какими-то перемещениями - норм.

avisferro если в офисе сидеть

в офисе весь день за компьютером

тогда, наверное, тяжко(( я в офисной работе и обычный график с трудом высиживала((

Аноним автор темы в офисе весь день за компьютером

12 часов? нормальный рабочий день ))

Аноним автор темы в офисе весь день за компьютером

Я легко высиживала
Тут уж кому что.

НогаПтички ооо, любимый график) В идеале 3/3, канеш) +++++

у меня почти такой же график- только второй день в ночь с 20 до 8. Балдею. Куча свободного времени.
много время на дочу.

я работаю с 9 до 21 или с 10 до 22. нормуль меня все устраивает.

Katerinadiz 12 часов? нормальный рабочий день ))

НогаПтички Я легко высиживала
Тут уж кому что.

аноним Балдею. Куча свободного времени.
много время на дочу.

Mysteria я работаю с 9 до 21 или с 10 до 22. нормуль меня все устраивает.

ой, девочки, прямо бальзам на душу. Попробую.

Аноним автор темы Попробую.

Конечно попробуйте. Я работала с 6 до 19. И то нормально, если не все время на ногах.

автор, напишите в личку, пож-та, где нашли такой график и кем))

для меня это мечта, а не работа))
сейчас работаю в таком режиме,из плюсов: забираю дочку из школы сразу после уроков,занимаюсь с ней, кормлю, потом идем гулять или куда по делам. Сама могу ходить в почти пустые магазины, к врачам, не надо отпрашиваться ни у кого....дома люблю одна находится-почитать, подумать...
из минусов-а нет для меня минусов в таком графике
я в офисе сижу, за компом-привыкла быстро, не устаю, 2 дня отдыха впереди, отлично согревают душу и поднимают настрой)

Единственный минус - выходные не всегда попадают на выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы