Сторож, в частный дом в деревню нужен.

Здравствуйте.
Возможно, у кого-то есть знакомый мужчина, которому лет до 60 пенсионер одинокий который готов работать сторожем, в доме поселок Гагарский 40 км от ЕКБ.
Бывает так, что складываются у людей обстоятельства, что негде жить….
Ему, возможно уезжать на выходные с пят по вс вечер.
В его обязанности входит топить дом, влажная уборка раз в неделю, и почистить дорожки от снега зимой, летом подмести.
У нас был такой 3 года жил, нашел семью…
Главное что бы приличный был не пьющий обязательно. 10 000р

смеетесь чтоли? За такие копейки? Ну уж если совсем бомж.Ещё вам и снег убрать.... Ну офигеть. Вы хоть имеете представление- скоко это стоит,? Уж тогда вон гастробайтеров из незалежной вызовите. Им нужнее крыша над головой

СчастьеЕ автор темы Бывает так, что складываются у людей обстоятельства, что негде жить

СчастьеЕ автор темы Ему, возможно уезжать на выходные с пят по вс вечер.

А где он будет жить в выходные?

поищите на месте. Бывает так, что 1 человек приглядывает за несколькими усадьбами. Тогда оплата в 10т.р вполне оправдана. Но в доме такие люди точно не прибираются, только работы по участку. И ключей им от дома лучше вообще не давать и веб камера на участке тоже не лишним будет.

СчастьеЕ автор темы Ему, возможно уезжать на выходные с пят по вс вечер.

возможно,но не обязательно!

Аноним смеетесь чтоли?

чё накинулись то опять........цена очень даже реальная!

а я вот думаю на лето бабушку пенсионерку вполне заманит данное предложение:поехать в деревню со своей кошкой и ещё получать за это деньги)

неа не факт. бабушки-пенсионерки обычно очень привязаны к своим диванам/подругам/сериалам. А если заболеет не дай бог?. К тому-же ну какой из нее сторож - смех один.

Уважаемые, анонимы, и не только…
Я не спрашивала Вашего мнения, насколько это реально лично для ВАС, бомжей, или гастарбайтеров.
Я говорю о людях с нестандартной жизненной ситуацией, я писала, что у нас жил такой человек.
Листайте, себе дальше спокойно, подходящие, для ЛИЧНО ВАС темки.

Аноним Уж тогда вон гастробайтеров из незалежной вызовите

язык как поворачивается? у людей горе, не от хорошей жизни они сюда бегут

так сторож только нужен на ночь или все таки на весь день и ночь??

Нормальный вариант. Думаю, автора найдет.

Цена наверное нормальная,особенно для людей

СчастьеЕ нестандартной жизненной ситуацией

сталкивалась с таким(за ту же цену).Но:большой минус уезжать на выходные.Таким людям обычно некуда.

еще раз.... он может НО не обязан уезжать на выходные.(если нужно ему)

а маму с ребенком 9 мес возьмете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы