Тема закрыта

Причина: 0

Про центр занятости и пособия.

А кто знает,сколько нужно проработать на старом месте работы,чтобы получать пособие по безработице.и сколько это процентов от зарплаты?

Norka2
сколько нужно проработать на старом месте работы,чтобы получать пособие по безработице

По-моему, нисколько не нужно...

Norka2
сколько это процентов от зарплаты?

Там не проценты, а фиксированная сумма.

А пособие же высчитывается от средней зарплаты.И есть минимальное, т.е 800р.

July22

А какая сумма? А то на их сайте нет никакой информации.

Norka2

Да, наверное, кто работал, тем от средней высчитывается...А кто нет, тем по минимуму, точно не знаю, надо свои лекции посмотреть... :D

July22

НУ уж посмотрите пожалуйста. :D

на первого ребенка 1500, на второго - 3000р, плюс для зарегистрированных родителей 150р, а для мамочек-одиночек 300р!!!!!!!

ой!!! вы про безработицу, а я подумала что про детское пособие

Konfeta

Да уж!! %)

Norka2
И есть минимальное

угу. И еще максимальное есть. По-моему, 2880 на 2008 год. Буду с базой - проверю.

Если причина увольнения с последнего места работы - уважительная, то считают 70 % от средней з/п за последние 3 месяца (например увольнение в связи с уходом за ребёнком до 14 лет или по состоянию здоровья). Если не по уважительной, то платят 1250 р. в течение 6 месяцев. Для ранее неработающих - минимальное 800 р. Сейчас стою на учёте, по крайней мере мне так объяснили.
Кстати, потолок вроде сейчас 3400 где-тоСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 21:25

Лёсик
Если причина увольнения с последнего места работы - уважительная, то считают 70 % от средней з/п за последние 3 месяца

но не более

Лёсик
потолок вроде сейчас 3400 где-то

Лёсик
потолок вроде сейчас

На 2008 год 3080 федеральный, с учетом уральских - 3542.

В принципе, вы можете прийти и встать на учет даже если не работали совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы