Тема закрыта

Причина: 0

Про премии работникам на дому

Пригласили меня на корпоратив на НГ, сама директриса позвонила. Я работаю дома на них месяцев 8. Работаю без халтур, все по-честному. Делаю даже больше по своему желанию, чем о чем договорились изначально.
Делают подарки работникам - всех обходят с конвертами с премией, а мне шиш. Честно сказать, я обиделась. Наверное, не права, потому как директор сам решает, кто заслужил, а кто нет. Но премию дали всем абсолютно! Видимо я одна не заслужила. Или работа на дому не считается работой? Рассудите, а?

подолйти и спросить почему. что толку сокрушаться

Судить трудно.

1000 и одна дочь
Делаю даже больше по своему желанию, чем о чем договорились изначально.

Если вам это нравится - пожалуйста. Но не ждите благодпрности.
Но если

1000 и одна дочь
премию дали всем абсолютно

я бы тоже обиделась.

web-Лиса
подолйти и спросить почему.

Не могу, во-первых, уже поезд ушел. Во-вторых, по-моему, все-таки не правильно премию просить. В-третьих, я не сокрушаюсь, а хочу поспрашивать про мнения таких же "домушников": как к их работе относятся, как к полноценной или нет.

Морозко (ex Ямама)
Но не ждите благодпрности.

Особо и не жду, мне просто в кайф работать хорошо.

мне дают премию и на новый год подарки делают тоже. Думаю, что это именно позиция начальства

1000 и одна дочь
Или работа на дому не считается работой?

меня премируют...

клево обозвали - "домушники".

я слишком помалу работала на дому, в разное время в разных местах, но всегда всего по несколько месяцев, до премий не доживала. ;) поэтому не в курсе. может премия не положена потому что вы оформлены на неполный рабочий день, то есть дело не в том, что на дому, а что неполная занятость.

дама в зеленом платье

Дык я еще с этой работы в декрет уходила, три года там отработала до того. Жлобы, одним словом. Дело даже не в деньгах, хоть бы какой сувенирчик подарили - была бы рада. Я с подарками всегда приезжаю. Или уж не звали бы тогда.

Я с несколькими конторами работаю. Премий не дают, на корпоративы не зовут - жизнь мимо проходит. :D

Вы определитесь, за сувенирчик вы это делаете

1000 и одна дочь
Делаю даже больше по своему желанию

1000 и одна дочь
Я с подарками всегда приезжаю

или бескорыстно, от души. ;)

Надомная работа вообще самое неблагодарное занятие ИМХО... Платят меньше - а требуют столько же обычно... Да и для работодателей тоже ничего хорошего...
Они возможно считают - что то что они дают вам работать на дому уже само по себе вам поощрение... Но вообще если при вас всем дали -а вам нет - то все равно не хорошо - по-крайней мере обидно точно...

Капучино

Я думаю, все от людей-начальников зависит, как воспринимать "домашников", по мне все равно где работать: дома или в офисе. Главное, чтоб толк был.

Работаю в основном на дому, иногда выезжаю на встречи или в офис, но нечасто, прям скажем. Но премируют. И ценят, если объем выходит большой. Иначе не могу себе представить ситуацию. В вашем случае тоже бы обиделась конкретно. даже не столько из-за денег, сколько из-за подхода к вопросу и реализации такого момента на корпоративе. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы