отличие стандартной страховки в туре от той, которую приобретаеш сам

Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке. Есть страховка обычная, которая идёт всегда при покупке тура. А можно приобрести самостоятельно дополнительную страховку. В чем их отличия? Дополнительную планируем брать в ВСК.

Раз Вы планируете брать дополнительную, значит понимаете ее смысл, не? У всех страховых разные условия, может ничем не отличаться, может отличаться существенно. Смотря что Вам нужно.

условия пакетной страховки нужно смотреть на сайте ТО
на "простых" направлениях, типа Турции и Египта, страховка может быть оформлена на 15000 дол и с франшизой, + включать еще ряд ограничений, которые прописаны в правилах страхования.

Самостоятельно можно увеличить лимит страховой ответственности до 30тыс и более и убрать франшизу, так же внести доп риски, типа активного отдыха.

Я предполагала, что у доп.страховки шире возможности, что ли. А сейчас, немного поизучав материал, поняла, что впринципе условия одинаковые. Ну франшиза может быть отличием.
А нужно нам, чтобы оказали быстро и качественно мёд.помощь, при необходимости.

Отличается объем услуг, который Вам будет предоставлен по страховке. И по количеству, и по видам мед. помощи. Например, расширенная страховка может охватывать травмы при экстремальных видах отдыха (в стандартной они оговариваются как нестраховые), обострения хронических болезней, помощь беременным и пр. Читайте внимателно и сравнивайте.

KaterinaPZ автор темы

Ну дак и сравните хорошенько, может и приобретать дополнительно ничего не требуется.
Когда страховка с франшизой, да, я покупала другую. В последний раз в Турции былаа в пакете нормальная страховка. Заболел ребенок. Обращались несколько раз. Врача вызывали, приезжал. До больницы и обратно доставили. Нахождение в стационаре оплатили, в том числе мамы и папы в палате, включая все лекарства.

Спасибо откликнувшимся. Буду изучать что там ТО предлагает

Мы брали расширенную, 50 000 евро на каждого на tripinsurance, когда в Австрию ездили. Если у вас есть какие-то особенные условия типа активного отдыха, или беременность на момент поездки, да или просто едете с малышом, детки часто болеют, лучше взять расширенную страховку понадежней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы