ООО "МО "Отдел медицинской техники"

Пригласили на собеседовании менеджером. Подскажите, адекватное там руководство? Бывают переработки?

Аноним автор темы Подскажите, адекватное там руководство?

На Ясной это? Директор адекватный, спокойный дядька, наш партнер.

Ольга (Лёлик)
На Ясной это? Директор адекватный, спокойный дядька, наш партнер.

да там

Аноним автор темы да там

Ну сходите, не понравится даже если-развернулись да ушли :)
Компания устойчивая, давно на рынке.
А так везде же кризис в экономике, проблемы общие во всех медкомпаниях, ничего нового :)

Да, адекватный. И девочки, менеджеры, хорошие. Во всяком случае с кем мы общаемся)

интересует мнение тех кто работает сейчас. как с з/п? руководство?
Аноним ,

не очень
поверьте, хотел там работать прошёл собеседование
пробил по своим каналам-есть там проблема с адекватностью....

Добрый день! Хочу поднять тему и узнать свежие отзывы о данной компании. Стоит ли идти на собеседование? Вроде как негативных отзывов нет, не считая последнего отзыва здесь

добрый день! подниму тему , может есть свежие отзывы об этой компании??? в интернете очень какие то противоречивые.

Добрый день. Странная контора. Прошла 2 раза собеседование, написали, что будет следующее с руководителем. Оба раза игнорили вопросы и сообщения, за 2 часа до встречи, я сама оба раза набрала, сказали мы закрыли вакансию.

Ирландец: Странная контора

а само собеседование как прошло , на ваш взгляд?? какое впечатление сложилось о них???

Ирландец: за 2 часа до встречи, я сама оба раза набрала, сказали мы закрыли вакансию.

это конечно многое тоже о компании говорит .

спасибо за ответы .

Аноним 134,
В том то и дело, что собеседования оба прошли замечательно и очень продуктивно. Самое смешное, после последнего они мне звонили ещё раз и звали снова на собеседование, я просто в шоке была.

Работала в этой компании почти 4 года. Впечатления остались только положительные. Отличный коллектив, адекватное руководство. ЗП соответствует рыночной, выплачивалось все вовремя. Уволилась в связи с переездом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы