пособие до 1,5 лет со вторым ребенком какое?

Девочки, офиц. ЗП 10 000, платить будут 40% (т.е. 4000) или есть какой-то минимум на второго ребенка? подскажите, а ?

аноним автор темы есть какой-то минимум на второго ребенка

есть. Вы свердловчанка? получать пособие в этом году будете?

из Екатеринбурга. а рожать в 2015

аноним автор темы а рожать в 2015

тогда еще непонятно, еще не было индексации на 2015 год. Чуть больше 6 тысяч будет, я думаю...

Татьяна Вакалюк т.е. не от зП будет рассчитываться, а от установленного минимума?

5 тысяч 436 рублей 67 копеек. Это суммы минимальные на второго ребенка . + ур . Коэф.

аноним автор темы т.е. не от зП будет рассчитываться, а от установленного минимума?

при Вашей зарплате Вам нельзя будет платить пособие меньше, чем его установленный минимум.

Аноним 5 тысяч 436 рублей 67 копеек. Это суммы минимальные на второго ребенка . + ур . Коф

это этот год. А автору следующий нужен. А его еще нет...

девочки, милые, спасибо. все поняла

Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет в 2014 году составляет 2577 рублей на первого ребёнка и 5153 рубля на последующих детей.

На 2015 год с учетом индексации -5436,67

Аноним На 2015 год с учетом индексации -5436,67

а что, подписан уже закон о федеральном бюджете на 15 год?

Аноним 5153 рубля на последующих детей.

тоже спрошу, это для неработающих мам тоже? на второго к примеру?

аноним

И для неработающих

В соответствии с проектом федерального закона «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», внесенным на обсуждение в Госдуму 30 сентября 2014 года, размер индексации государственных пособий гражданам, имеющим детей, устанавливается на 2015 год с коэффициентом 1,055 (что соответствует увеличению социальных выплат на 5,5%).

Аноним В соответствии с проектом федерального закона «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов»

ну вот как примут, так и поговорим :)
А то в 2008 году прогноз инфляции аж три раза пересматривался до принятия, и сумма пособия вместе с ним.

Грубо с ур . Коэф - 6250 руб на второго ребенка мин пособие .

Аноним Грубо с ур . Коэф - 6250 руб на второго ребенка мин пособие .

5926,23 руб. Если быть точнее

На официальном сайте соцстраха есть калькулятор расчета пособия по уходу. Оно кстати ничем не отличается от пособия по уходу за первым, вторым, третьим ребенком и т.д. Оно зависит не от кол-ва детей, а от зарплаты. У меня была зарплата примерно 20000 руб. в среднем (начисленная, т.к. от нее расчет идет), я получаю 8300.

ssvetlana68 Оно зависит не от кол-ва детей, а от зарплат речь идет о минималке

А максимальный порог для выплат по уходу за ребёнком до 1'5 лет какой? 16 с чем то тыс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы