кто будет поступать в мед колледж?

Девочки,привет.Хочу сказать что на медали сестёр учат ещё в медали колледже при УРГУПСе..на Братьев быковых.Я сама там учась.занятия 2 р в неделю,с 15.00 до21.00.Но до девяти никто не держит.Преподаватели всегда идут на встречу)))Я работаю в 3 больнице мл.медсестрой,хочу сказать что это не совсем санитарка))Санитара полы моет и мусор выносит,а мл.медсестра помогает медсестре в уходе за больными.должность так и называется и у мед стаж идёт и практика постоянно.Забыла про стоимость обучения сказать-сейчас 12 600 за симестр,насколько я знаю в областном на Репина дороже)

да, лицом к главному входу, справа. На сайте в шапке есть фото входа если что.

Извиняюсь за ошибки с телефона пишу,очень неудобно.

конечно не медали сестёр, а мед сестер

Total при УРГУПСе

Спасибо за инфу, если на бюджет не получится здесь, то платно к вам возможно

На вечернем нет бюджета.

Девочки, кто спрашивал про мед сестер в косметологии. Если заканчиваете одну из трех специальностей, то потом курсы переподготовки. Вот фото.

Итальянка про мед сестер в косметологии.

а мне сказали, что для массажа достаточно закончить курсы мл.медсестер, я нашла вот тут, думаю...говорят началкой медицинской это считается и котируется как и диплом технаря/колледжа, для косметологов/массажистов достаточно www.uchim-vas.ru/courses/kmspage

Ну, кто был на дне открытых дверей? Я была, чуток опоздала на 5 минут... В одну аудиторию все желающие не влезли, разделили на две. Ребята молодцы, представление такое показали с красными ладошками.

Вот я посмотрела на родителей с детьми и подумала что надо было в свое время, лет 15-20 назад мне определяться с профессией... А сейчас муж мне сказал :, ты бы еще на официантку пошла учиться". Как то настроение пропало прямо

Я тоже сходила. Пожалела, что на сиреневый бульвар на день открытых дверей не попала. Там кафедра медсестер и акушеров. Их тут не презентовали.
Ну а муж мне ничего не скажет мое дело
Так что пойду. Наверное, очно.

Итальянка Это от входа правая?)

Итальянка давайте у правой колонны соберемся в 13.45 , предлагаю собраться

Опоздала я чуток, но, в принципе, ничего нового, А у вас получилось скучковаться ? Я, как опоздавшая, стояла в дверях все слушала, на выступление не пошла.

Total конечно не медали сестёр, а мед сестер

а я вчитываюсь и не пойму ... какие медали

примета Вот я посмотрела на родителей с детьми и подумала что надо было в свое время, лет 15-20 назад

примета Как то настроение пропало прямо

а у меня нет !

Total Я работаю в 3 больнице мл.медсестрой

и какая ЗП ?

Итальянка Наверное, очно.

а работа ? уйди на Федота ?!!!
тоже предпочла бы очное, но не могу

Мамазолото

Я в декрете

Мамазолото Опоздала я чуток

я тоже опоздала
про зубы, да про оптику посмотрела, а сестринского дела то и не презентовали как раз

Мамазолото

всегда надо следовать за своей мечтой....

Итальянка Я в декрете

так и я ! , но у меня некому весь день с малым сидеть, а вечерний еще можно

Мусьена

А танец видели?

Мусьена сестринского дела то и не презентовали

как же это ? а Елена Валерьевна (если не ошибаюсь, так ее зовут, та, которая с ребеночком выступала))))

примета всегда надо следовать за своей мечтой

я , вроде как, засумлевалась сначала, а потом подруга сказала, что проклянет , если не пойду - эдакий пиннок )))

примета А танец видели?

я во втором корпусе видела, но так это ж дети-очники ))) а мы то тетки, куда нам, )))

Мамазолото а Елена Валерьевна (если не ошибаюсь, так ее зовут, та, которая с ребеночком выступала))))

а ну да, точно, я имела ввиду поход на кафедру

примета

да, посмотрела

Мамазолото

Не поняла .... Я только зубы и оптику видела... Я опять все пропустила, или не за той группой уперлась

примета или не за той группой уперлась

видимо, да )))

примета Я только зубы и оптику видела.

а это в конце было, тут я уже из аудитории вышла в коридор и успела зав. заочкой поймать, расспросить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы