кто будет поступать в мед колледж?

А вы сможете? Помощники есть? Смотрите, если в первую смену будете учиться, то занятия будут с 8:30 и до 14 примерно. Если во вторую, то с 12:30 и до 18 примерно. Пропускать крайне нежелательно. Причем, занятия бывают даже по субботам.
Не знаю, сколько у вас младшему ребенку, если меньше 3-х лет, то вам, скорее всего, разрешат свободное посещение лекций (только лекций). Но вам потом все равно придется это все наверстывать, т.к. на семинарах и потом на экзаменах с вас все равно этот материал будут спрашивать.
А на вечернем 4 раза в неделю с 16 до 19. Иногда преподаватели могут даже не проводить какое-то занятие, дать материал на самостоятельное изучение. Если, конечно, это не терапия или хирургия...

Думала, вы на очное решили. Значит, на вечернее все-таки?

Получается на очке учеба по полдня ?
Радует )))
Я думала с утра и часов до 5
У меня сыну тоже только год в сентябре, надеюсь, справлюсь
Ну если вдруг что не так, переведусь на вечернее...

Аноним-1 если в первую смену будете учиться, то занятия будут с 8:30 и до 14 примерно. Если во вторую, то с 12:30 и до 18 примерно.

на очке еще и смены бывают, круто)))

Аноним-1 Значит, на вечернее все-таки?

да все раскидываю, думаю, все-таки на вечерку и не парить мозг, а хочется на очку из-за срока учебы.

Аноним-1 Не знаю, сколько у вас младшему ребенку

11 мес доходит

Мамазолото 11 мес доходит

Можете свободное посещение лекций оформить у заведующей. Но, повторюсь, весь материал все равно придется восстановить потом.

Мамазолото на очке еще и смены бывают, круто)))

Да, наш курс, с которого я перешла, во втором семестре как раз учился со второй смены.

Мамазолото а хочется на очку из-за срока учебы.

Смотрите сами, если есть кому помогать вам с детьми, можно и на очку попробовать.
К тому же, вы, наверное, учились где-то? Некоторые предметы вам могут перезачесть. Если даже официально не перезачтут, можно договориться с преподавателями - они идут на это.

Мамазолото да все раскидываю, думаю, все-таки на вечерку и не парить мозг, а хочется на очку из-за срока учебы.

я тоже вся извелась: на очку идти или на заочку......
интересно по объему и качеству обучения одинаково?

Аноним интересно по объему и качеству обучения одинаково?

Диплом все равно получите. Хоть на дневном, хоть на вечернем. Так же, как и знания, элементарные навыки, необходимые для работы мед. сестрой. Ну а всему остальному научитесь уже на рабочем месте.
На дневном лишнего много, на мой взгляд. На вечернем, впрочем, тоже... Некоторые предметы реально дублируют друг друга. Даже преподаватели это признают.
Вообще, выучиться на медсестру можно было бы в два раза быстрее. Если бы программа не была так растянута...

Аноним-1 весь материал все равно придется восстановить потом.

в любом случае !

Аноним-1 К тому же, вы, наверное, учились где-то?

да, и колледж и универ))

вот еще вопрос можно ли поступить учиться в одном колледже и нисколько там не учась ,перевестись в др. колледж в др. город. Или это мои фантазии?

завтра доки подавать, а у меня моск не созревший ))

Мамазолото можно ли поступить учиться в одном колледже и нисколько там не учась ,перевестись в др. колледж в др. город.

А зачем вам это? Обстоятельства могут поменяться, или что?

Аноним-1 А зачем вам это? Обстоятельства могут поменяться, или что?

ну да, иначе бы не спрашивала. Такое дело: Доки подать я здесь успею, а вот тест пройти нет, который будет с 1 по 15 августа, меня в городе не будет. Июль-август буду в др городе, вот и спрашиваю, можно ли там пройти тест ? (и не только тест, туда же и доки подавать надо)
Вот , как-то так, ладно, завтра в колледже спрошу.

Ой что-то меня на акушерство сподвигают
Теперь я вся в сомнениях

Итальянка

если надумаете перейти на вечерку, то в акушерстве этого нет

вы уже подали доки?

Мамазолото вы уже подали доки?

а вы?

Я нет. Завтра справка готова будет. Прошла всех врачей - завтра заключение терапевта и он же справку напишет. В среду поеду подавать.

Мамазолото если надумаете перейти на вечерку, то в акушерстве этого нет

Вечернее только сестринское.

Итальянка Я нет

я справку еще не сделала
до какого числа приём документов?

нашла, что до 15 августа

Мусьена а вы?

да, доки подала!

Аноним-1 Вечернее только сестринское.

так и я про тоже))

А я хотела тоже поступать. Но сейчас жду месек, а они на три дня задерживаются...

Где интересно больше шансов на бюджет пройти? на вечернем или на очном?

Аноним Где интересно больше шансов на бюджет пройти? на вечернем или на очном?

говорят, если в больнице работаешь, то могут оплатить

Я в курсе, да, что вечернее только сестринское. Оно у меня и так для подстраховки. Хочу очно. Вот и выбираю. Если уж акушерство, то буду до конца учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы