кто будет поступать в мед колледж?

Demicheva: Вы уже сдали экзамен

Да уже сдали

А в этом году есть кто на заочку поступает?

я хочу,но ездить далеко с академа мне.пока думаю.А вы на кого поступать будите?

Девочки, а есть кто на акушерстве очно учится?

Девочки, кто учится в медколледже УРГУПС на дневном, подскажите по времени занятий, сколько пар в день,как относятся к пропускам и опозданиям? В две смены или только с утра? Есть занятия по субботам? Успеваете ли в садик детей отводить/забирать?Перезачли ли вам оценки из диплома? Есть ли в группе студенты 30+ или только вчерашние школьники?

Кто в этом году поступать планирует?

анонимней нет,
Хорошо. На родах были в прошлом семестре. Практика была в опц. Дежурили сутками.
По поводу интереса - именно акушерство
Но много и не очень нужного и интересного )
Сейчас педиатрия интересная.

анонимней нет,
Ну кое-что помогали, да. По крайней мере весь процесс наблюдали от и до. В родовых находились постоянно.
Мужу деваться некуда) надо значит надо значит он два дня подряд отвозит ребёнка в садик и один день забирает
Роды по другую сторону-это самые интересные выводы...

анонимней нет,
График необязательно сутки через 3.
Кто были в гпц на практике, говорят что там по 12 часов работают.
Так что суточные дежурства это не 100% вероятность.
Идите, конечно, учитесь ! Там и на косметолога закончите
А через три года обучения поймёте, куда же действительно хочется и где понравится больше. Даже практика сутками не у всех. Зависит от того, какую бригаду куда распределят.

анонимней нет: я намылилась на акушерство

Работа акушерки довольно однообразна на самом деле. По крайней мере, на мой взгляд.
Работала санитаркой в родовом отделении.

анонимней нет: В косметологи, говорит, иди

Почему бы нет? Ну и дневные смены есть не только у косметологов. Можно в поликлинику пойти, ассистентом стоматолога, да много еще куда.

анонимней нет: То есть можно учиться на акушерстве, а в итоге работать косметологом?

Можно, конечно. Нужно пройти специализацию "Медицинский массаж".

анонимней нет,
Конечно, можно. Можно медсестрой в любой из областей. Для этого получают сертификат по определённой специализации.
Очень многие учатся вообще в колледже, чтобы быть косметологами. Заканчивают курсы. Но мед образование обязательно, неважно, какая специальность.
В рд говорят отбирают уже на этапе практики - экзаменов. Вообще вакансии встречаются. На том же сайте омм, ОДКБ (опц это).
Но ведь многие и не хотят совсем в рд идти. Мечтают о месте акушерки в жк)) бумажная работа с укороченным графиком. Ответственность не такая.

анонимней нет: Это на сестринском деле нужно учиться

Необязательно, на сестринскую косметологию и массаж можно пойти, имея любое среднее медицинское образование, в том числе и акушерское.
На ассистента стоматолога не знаю, нужно уточнять.
Акушерка же еще может в ж/к работать на приеме с врачом.

Итальянка: Но ведь многие и не хотят совсем в рд идти.

Тяжелая, грязная работа - в крови и в г..е. Но многим нравится.

анонимней нет,

Моя основная работа связана с медициной и фармацией. Но я много лет работала там имев лишь высшее экономическое образование. В первую очередь это плюс к моей работе (сейчас я в декрете ). Но акушерство мне очень по душе. Но сутками не смогу. Возраст уже не тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы