а есть те на сайте ,кто ходит на собеседования, но не берут ни куда

?вопрос в теме

вы хотите работу предложить?

4 месяца уже ищу работу

Аноним автор темы ?вопрос в теме

Аноним автор темы а есть те на сайте ,кто ходит на собеседования но не берут не куда

я бы такую безграмотность тоже не взяла

"но не берут не куда" даже удивительно, с чего бы это

Аноним автор темы ни куда

МДО

Ты так карьеру автору сделаешь

"но не берут ни куда" - думаете, легче стало?))))

аффтор, подучите русский иначе вас так и не возьмут "ни кагда и не куда"

У меня другая проблема:берут, но либо не выдерживаю испыталку либо экзамен не сдаю.. Видимо, тупая...,,

у меня так было. Вроде и приглашают на собеседования, но звонят отказывают. Естественно ,не мотивируя почему. Попробуйте проанализировать, может вы что - то не то говорите, может одежда не соответствует. Первое впечатление о человеке на собеседовании играет большую роль. Удачи!

Меня не берут никуда.

А ко мне сами приходят.

Аноним автор темы не берут ни куда

MummyDanny подучите русский иначе вас так и не возьмут "ни кагда и не куда"

А куда ходите-то? Может, Вы претендуете на директора завода - так туда мало кого берут. А кассиром в ашан - за милую душу. Уровень притязаний адекватный?

Я вроде не ищу работу, но на собеседования иногда приглашают конкурирующие компании. А в итоге не берут, тк прошу большую зарплату. А мне смысл уходить на те же деньги или даже меньшие? так что да, меня тоже "не куда - ни куда" не берут

может быть вы в другой сфере смотрите, у меня вот так. Я хожу на собеседования, но куда я хочу не берут, потому что я новичок в этой сфере. А куда меня берут - я сама не знаю идти даже или нет

А с моей проблемой как справиться?

аноним берут, но либо не выдерживаю испыталку либо экзамен не сдаю..

аноним А с моей проблемой как справиться?

Дак учиться.....

аноним А с моей проблемой как справиться?

ну а почему вы испытательный не проходите? что говорят-то?
ну и память тренировать что ли, записывать все-все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы