Отзывы о АБАК ПРЕСС

Много вакансий у них висит, хотелось бы услышать отзывы

прекрасная компания. очень все слажено, продумано. нет бардака

а по выплатам зп,вся белая?

большая часть

Компания сильная в плане тренингов, обучения, социальных мероприятий... Но за это там нужно пахать.. Рабочий день рабочим временем не ограничивается... Первые полгода не надейтесь получать много, все ключевые клиенты перераспределены и закреплены... "Старички" оттуда уходят редко, потому что получают нормально... Начнете получать когда наработаете своих клиентов, проявите себя - но это так не только в Абаке...
Еще как и во многих местах используется практика, когда стажеры приходят, нарабатывают новых клиентов, а потом с ними расстаются, клиенты распределяются... Кто кого переживет...

смотря с чем сравнивать на счет пахать. есть другие организации, где пахать приходится намного больше. а уровень зп не выше, чем в Абаке. ну это конечно еще всегда зависит от непосредственного руководителя.

Работала там 3 года, очень сильная компания. Хорошее обучение, сильная команда, четкая структура. Работать там надо, да)))

если так все хорошо у них, что же вакансии постоянно, на протяжении нескольких лет?

НаталЪя если так все хорошо у них, что же вакансии постоянно, на протяжении нескольких лет?

была на собеседовании на должность "продажника" в близко-ру (они относятся к абак пресс). Есть определенный "потолок" как я поняла, выше которого нереально прыгнуть чисто физически. и этот потолок не так велик как хотелось бы. Т.е. если пашешь как нужно, определенное количество встреч в день проводишь, приводящих к нужному количеству сделок в месяц, у тебя со временем появляется какая-то база клиентов, которые через полгода передаются в отдел, который работает с постоянными клиентами. т.е. клиент "твой" всего на полгода. а потом нужно новых и новых привлекать, определенное количество каждый месяц, и вести тех которые пока еще "твои". если платят в рассрочку, получаешь процент свой тоже "в рассрочку". За счет того что нужно постоянно ездить на встречи и заключать новые договора, с которых через полгода уже ниче не будешь получать, и получается что "потолок " по зп не так и велик. т.е. трудозатрат много, а выхлопа мало. лично меня такая схема работы не устраивает. Если я привлекла клиента, я хочу получать свой процент с тех денег что он приносит. вот как-то так)))

Taynaya база клиентов, которые через полгода передаются в отдел, который работает с постоянными клиентами. т.е. клиент "твой"

объясните кто-нить, чо за клиенты? какие услуги они продают?

Taynaya и заключать новые договора

на что?

КатринаС на что?

на рекламу вестимо....

насколько я помню, близко ру предлагает расширенный пакет услуг по размещению в их каталоге фирм. т.е. фирма которая заключает с ними договор на этот пакет услуг, получает какие-то дополнительные опции по сравнению с бесплатным размещением. т.е. фирма заказавшая данный пакет услуг, выгоднее смотрится на фоне конкурентов, их страничка имеет бОльшую посещаемость, больше просмотров, больше входящих заявок чтоли с "близко"... ну там много чего они могут сделать за дополнительную плату, так-то это интересно)) я бы пошла работать, если бы не эта непонятная мне мотивация

я вот последние 15 лет, периодически просматриваю вакансии, в поисках работы, работников или просто мониторинга зарплат, одни и те де вакансии у них висят все это время

babyмама на рекламу вестимо....

ааа я думала, чето профильное, ну там статьи и пр

Taynaya т.е. фирма заказавшая данный пакет услуг, выгоднее смотрится на фоне конкурентов, их страничка имеет бОльшую посещаемость, больше просмотров, больше входящих заявок чтоли с "близко"...

это уже на продвижение смахивает

хорошая контора. только кризис на дворе.
а реклама первая страдает.
в общем опять у них жопа намечается.

Мисс Блэк одни и те де вакансии у них висят все это время

На сайтах по поиску работ вообще годами ничего не меняется, одни и те же конторы с кучей вакансий, которые периодически закрываются, а потом через пару месяцев снова открываются

Знакомые кадровики там работают, хороший коллектив, это знаю.

аноним кризис на дворе.

Нашего друга сократили вчера из Абака. Надеюсь, они ему выплятят как обычно - за два месяца вперед. Странно, что они кого-то набирают. У них сокращения идут.

аноним Надеюсь, они ему выплятят как обычно - за два месяца вперед.

сокращение - без вопросов. знаю примеры когда хорошее выходное пособие при минимальной белой зп выплачивали.

аноним сокращение - без вопросов.

Да. Он уже был в прошлый кризис-2008 ими сокращен :)) Выплатили по-честному.

Работала там 1 год.

1. Мало кто работает больше года. Текучка. Чтобы оставить сотрудников даже предлагали бесплатное ДМС тем, кто проработает 3 года.
  2. Что вы будете продавать? Размещение в каталоге. Вы сами на этот сайт Близко заходили? КТО там вообще что покупает? Да никто!
  3. Готовьтесь работать и задерживаться до 20.-21.00 минимум.
  4. Крутая система мотивации с меняющимися показателями каждый месяц.

Работаю там 11 лет.

1. 4/5 сотрудников, которые мне известны, работают больше года. Сильно больше года.
  2. Близко планы по продажам выполняет, в кризис (в отличие от печати) не закроется. Продажники там сытые и довольные. Текучка есть, конечно. Кто-то не справляется.
  3. В каких-то подразделениях принято задерживаться, в каких-то нет. Кто-то все успевает вовремя делать. Лично я задерживалась раз, может 10.
  4. Про систему мотивации продажников не скажу - не знаю. Моя меняется раз в год.

Вакансии на некоторые должности висят годами - это вакансии топов с офигенными скилами. Таких в городе человек 10, и все они где-то успешно работают. Или программисты, которых только выучишь - они уже лыжи в Москву мылят...

дваждымама Вакансии на некоторые должности висят годами - это вакансии топов с офигенными скилами. Таких в городе человек 10, и все они где-то успешно работают. Или программисты, которых только выучишь - они уже лыжи в Москву мылят...

а давайте не будем ;)
там реально давно и стабильно проходной двор в самом абаке, особенно в ОП. стабильный коллектив в их типографии - там реально люди работают по 10-15 лет в подавляющем большинстве.

дваждымама 2. Близко планы по продажам выполняет, в кризис (в отличие от печати) не закроется.

про сокращенку 2/3 оплаты и принуждение ходить полный день вы забыли уже?

в студенчестве подрабатывала у них рекламным агентом. На свободном выгуле. Мама подруги работала там много лет, внештатником

аноним Странно, что они кого-то набирают. У них сокращения идут.
Ц

Набирают: www.apress.ru/karera/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы