Тема закрыта

Причина: 0

работу хочу

просто ситуация - с дитем сидела бабушка, которая счас вышла на работу. дите девать особо некуда, наню - неоправданно тогда работать, вся з/п на нее уйдет. садик - в поиске. дома сидеть - не хочу.

в итоге хочу работать, но нужна бОльшая з/п, чем сейчас, т.е. от 20 т.р.

сейчас работаю администратором в салоне красоты, опыт вообще всякий разный от продавца, менеджера до зам. директора магазина. или что-нить надомное с умеренной занятостью и неумеренной з/п :D

Ви Шен Ка

а не пробывали в мини садик, в солнышко от 8 мес берут и стоит около 15 мес.

girafa

а где он находится?
т.к. я только со вчерашнего вечера озадачена этой темой, то я еще совсем ничего не знаю :(
и у меня сейчас график скользящий, а с таким не везде детей берут.
да и ребенок у меня шилопоп знатный, в садик, где 8 детей на одну воспитку я его не отдам, не успеют за ним...

в солнышке воспитатель и няня, салик хороший. там развитие деток ох какое, сама педагог и знаю. Смотрят за ними хорошо, вот только гуляют мало. посмотрите в справочнике ю-мамы и еке-мамы, где то там было все о них. Но лучше завтра создайте темку о вип садиках, там вам все и раскажут. Я своюю туда не водила, но хочу, хотя наверное уже поздно.

пасиб за инфу :)

да, не за что напиши в личку и я тебя завтра кое что поконкретней про солнышко напишу.

посмотрела адрес, не подходит, мне с уралмаша по утрам-вечерам возить туда ребенка совсем никак не интересно :(

сдается мне, что то, что Вам хочется - это слишком много. Такая работа достается, если Вас очень ценили на прежнем месте и попросили работать в свободном режиме во время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком. В принципе реально вести бухгалтерию нескольких фирм на дому и набирать с этого ту сумму, которую Вы хотите. Ну или еще работать страховым агентом с развитой клиентской базой. Все. Все остальные работники с приличной зарплатой нужны на полный рабочий день. Если найдете работу по своим запросам, расскажите тут всем, как это получилось :)

вообще-то меня вполне устроит работа на полный день, но не до 10 вечера :)
пару вакансий уже нашла, на нынешнем месте предложили повышение, только чтоб не отпускать.
вообще везде ценили как работника, ни откуда не выгоняли, отпускали со слезами на глазах )))

Ви Шен Ка
работу хочу

ну и в чем проблемма то? газету купите - "Работа для вас" называется или "Курьер" там поищите...

привет,друк :)
давно тебя не было здесь

Панда, привет :)
и долго еще не будет :(
у мя развод и девичья фамилия, комп у мужа остается. когда себе заработаю на новый - еще не знаю :( :( :(

не сезон щас работу менять....не сезон!!!

Сонька Ветер
не сезон щас работу менять....не сезон!!!

а когда сезон? еще всегда менять не сезон :) особенно летом, когда все в отпусках )))

Ви Шен Ка
когда сезон?

всегда сезон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы