Мне вот интересно, почему?

Почему в разделе "работа" очень много тем, в которых женщина(жена) ищет работу/подработку мужчине (мужу)? Мужчина сам не в состоянии? ему же должно быть виднее ЧЕМ, КОГДА и за какие деньги он будет заниматься
Мне самой сложно представить, как муж ищет МНЕ какую-нибудь и где-нибудь работу....

А почему вы решили, что муж сам не ищет? Ищет, на других ресурсах. Жена просто в помощь мужу.
Некоторым женам не по фиг. Бывает такое, да.

аноним автор темы Мне самой сложно представить, как муж ищет МНЕ какую-нибудь и где-нибудь работу.. ну и не представляйте.
Мне именно муж работу сватает всегда. Еще обижается, если роюсь и выбираю
он среди своих технарей ищет. а я не тех.
Но в общем, были и попадания в яблочко.

GALAktika-Z Некоторым женам не по фиг.

"не по фиг" на что? я не видела на сайте ни одной темы где действительно искали работу адекватному мужу. Со всеми исходными данными - работает так-то, образование такое-то, ХОЧЕТ и МОЖЕТ делать ТО, ТО и еще вот ЭТО.
Все темы - куда пойти, куда податься, чем вообще можно было бы заняться моему мужу который а) не работает, б)мало зарабатывает, в) сам не ищет работу и делать ничего не хочет

аноним автор темы Почему в разделе "работа" очень много тем, в которых женщина(жена) ищет работу/подработку мужчине (мужу

Вам жалко что ли?

аноним автор темы Почему в разделе "работа" очень много тем, в которых женщина(жена) ищет работу/подработку мужчине (мужу)?

потому что у них семья?

аноним автор темы ему же должно быть виднее ЧЕМ, КОГДА и за какие деньги он будет заниматься

наверное, же она просто предлагает, а заниматься-не заниматься уже его дело)

аноним автор темы а) не работает, б)мало зарабатывает, в) сам не ищет работу и делать ничего не хочет

ну и ? жена пытается это исправить ситуацию.Что не так? Да куча инфантильных мужиков,ну двигает им жена,подумаешь.Главное чтоб и мужа и жену это устраивало

аноним автор темы Мне самой сложно представить, как муж ищет МНЕ какую-нибудь и где-нибудь работу...

вы, видимо, никогда в приличных компаниях не работали...Вы думаете, легко возьмут человека с улицы в Синару, УГМК, Газпром и т.д. или же просто на гос.службу? Туда своих приводят. Меня папа в правительство 3 года устраивал, не вижу ничего зазорного. Муж тоже находил приличную работу через связи. Но такую работу, конечно, не ищут на мамских форумах. Тут просто подработки и низкоквалифицированную работу ищут. На "перебиться" до лучших времен. И вообще, какое Вам дело?

аноним автор темы Мужчина сам не в состоянии?

он скорее всего тоже ищет, а жена в помощь.

Мужики такие просто...

Валькирия я скажу больше, иногда и на собеседование жены с мужьями приходят

Бывает хуже. Мужики с мамами приходят. Вот где печаль...

GALAktika-Z Мужики с мамами приходят

Я таких не видала...

Я здесь нашла девушку, которая работает в компании куда муж устраивался. Она мне "вести с передовой" писала. Очень ей благодарна.

аноним автор темы Почему в разделе "работа" очень много тем, в которых женщина(жена) ищет работу/подработку мужчине (мужу)? Мужчина сам не в состоянии?

просто это надо женщине, а мужика и так все устраивает

а знаете как часто жены звонят по объявлению и предлагают взять на работу мужа, у меня сразу вопрос - а работать он так же будет как работу ищет? При чем за непутевых мужиков звонят только на низко профильных должностях, там где думать не надо. Сразу у меня картинка рисуется как мужик на диване валяется а жена сидит с газеткой, обзванивает, т.к. понимает что семью кормить надо.

Автор, вас моя тема про подработку для мужа задела?

Аноним никогда в приличных компаниях не работали...Вы думаете, легко возьмут человека с улицы в Синару, УГМК, Газпром

когда это у нас Синара стала приличной компанией кстати знаю один случай, когда именно в Синару взяли человека с улицы: пришел, пробился, показал себя - трудоустроен

аноним Я таких не видала...

Я тоже, девочки с работы рассказывали, как к нам юноша пришел менежером устраиваться вместе с мамой. На все вопросы за него мама и отвечала. 22-х летний лоб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы