Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет!

Так получилось - нужен выбор между спокойной работой(бухгалтерия-финансы) по своей профессии (стаж 13 лет) и новым направлением (для меня), связанным с услугами, куда входит все - организация продаж, реклама, партнеры....Попробовала последнее в течении нескольких месяцев - понравилось и захватило, а самое интересное - понравилась я! А теперь надо сделать выбор (за завтрашние сутки, т.к. долго не хотела думать о выборе одного).
Кажется лопнет голова, пробовала на бумажке писать - не пишется, сердце хочет вперед, а разум говорит - останься.
Кого послушать, если ЗП абсолютно одинаковая????
Если кому-то есть что сказать - посоветовать - буду крайне благодарна
?!?!?!

а второй вариант - долгосрочен? Если захватило и вы будете уверены в завтрашнем дне, то ДЕРЗАЙТЕ...
Вообщето всегда страшно уходить с наиженного, а движение вперед это жизнь (или наоборот)
Удачи

tanich
страшно уходить с наиженного, а движение вперед это жизнь (или н

Дело в том, что в завтрашнем дне первого не намного больше уверенности - но квалификация не теряется, т.к. что машины, что чайники, что услуги...- финансы везде одинаково культурного отношения требуют. Но это опять разум.
За эти новые полгода я другим человеком стала - могу не спать, не есть - когда интересно хочется горы перевернуть!

Вот и вперед и терзайте себя)

скорее всего так и сделаю......а там посмотрим.

я тоже за второй вариант, а если что, я думаю вы всегда сможете вернуться к своей скучной работе :-) Дерзайте

Я бы однозначно выбрала второй вариант... вам же ничего не мешает вернуться в свою профессию, если что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы