Ур. оптико-мех. завод (УОМЗ)

Как работается инженерам? зарплаты достойные?

что для вас достойная зарплата?

например, в з/п термиста указана 27 тыс, это правда? или вранье?

там вообще зарплаты высокие только у программистов, от 40тыс. и операторов станков с ЧПУ. а инженеры получают 23-25 ,кто работает лет 10-15 получают 30.

думаю, вранье. у подружки, начальника бооольшого бюро, зп 35.

Спасибо! обещают компенсацию питания 2400/мес, занятия фитнесом в клубе 1000р/мес, и з/п от 27 тыс. Я уж обрадовалась

Эх, а я сколько не отправляла туда резюме - даже на собеседование не зовут.
Хотя другие не менее крупные компании приглашали и не раз.
Как туда люди устраиваются?

Аноним автор темы обещают компенсацию питания 2400/мес, занятия фитнесом в клубе 1000р/мес, и з/п от 27 тыс.

и налоги из всего вычтут.

Достойные зарплаты у программистов-это правда, плюс если они договорники-контрактники. У операторов сделка. Текучка большая.

Django Как туда люди устраиваются?

Многих берут по рекомендациям давно работающих.

к нам с оптики приходил на работу оч грамотный технолог - нач отдела. по разговорам- с оптики ушли много грамотных спецов изза конфликта с новым руководством. жаль что у нас не прижился тот товарищ- был реально "ума палата"

зависит от подразделения/департамента, я знаю в одном отделении 21 000 есть з п. Можно со временем надбавку оформить ( от 5 000 - 10 000)

Django Как туда люди устраиваются?

по рекомендациям обычно. и не потому что это суперпрестижное место, а потому что предприятие большое, бюрократическая машина раздутая, в отд кадров всё просматривать не успевают просто. нужно, чтобы им туда звонил начальник и говорил - мне вот того то оформляйте.

компенсация питания и фитнеса вам на руки или на карту деньгами переводить не будет. заводятся отдельные карты, которые можно потратить только в кафе на предприятии или в луче (спорт.комплекс), туда эти суммы перечисляют))))

Вроде, на оптико-механическом после смены руководства были проблемы с оплатой больничных? Когда народ массово из профсоюза вышел. Плюшки после этого давать стали?

Рут (белый дракон) смены руководства

oper конфликта с новым руководством

О каком новом руководстве идет речь? вроде как был старый директор так и есть

Рут (белый дракон) были проблемы с оплатой больничных?

Объявляли, что на больничный уходят либо за свой счет, либо в счет отпуска. А профсоюз там только для галочки, ничего он не решает.

О московском руководстве, которое велело в два раза сократить расходы на оплату больничных листов.

Рут (белый дракон) О московском руководстве, которое велело в два раза сократить расходы на оплату больничных листов.

Так нет московского руководства, гендиректор холдинга и есть директор УОМЗ, все распоряжения от него. С начала года на больничные только в особо тяжёлых случаях, негласный приказ о том, что больничные не брать.

NeoNeo С начала года на больничные только в особо тяжёлых случаях, негласный приказ о том, что больничные не брать.

все нормально уже с больничными. муж там работает, говорит, что у него на участке кто ходит всем выплачивают больничные. ген.директора в феврале натянули за это, поэтому стал выплачивать как и прежде.

Интересно, а как сейчас, спустя 3 года, обстоят дела на заводе? Стоит ли идти туда менеджером по продажам? Резюме отправлено было ещё в марте, а пригласили только сейчас. Реально ли оклад в 30 чистыми? Может кто работает на аналогичной должности?!

Аноним,
Реально. Если пригласили - идите, очень тяжело попасть сюда. Приема практически нет. Но сразу поймите. Это режимное, оборонное предприятие. Никаких смартфонов, опоздал - атата. Всё фиксируется. Многим тяжело привыкнуть к зоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы