Тема закрыта

Причина: 0

разовая работа (помошница по дом. хозяйству)

настпила весна - хочу чистые окошки! но жуть как нелюблю это занятие, да и некогда сейчас с малышкой! Вобщем исчеться человек который способен это сделать - в будние дни - окон 3 окна и один балконный блок. Сколько необходима оплата - незнаю - рассмотрю ваши предложения. :)

вот до чего лень-матушка доводит))) какая весна, если такой дубак на улице!!!

:) ну если кому еще кроме меня лень, то никого под дулом пистолета не заставляю вобщем-то ;) Мне хочеться неразрывно с доченькой быть - а не с тряпкой прыгать у окна, где еще и продуть может, да и с ребенком это никак не совместить

Абракадабра

Пря все чешеться надо обязательно высказаться!??! LOL!

а по теме не требуеться мыть пока холодно - вобщем все обговариваемо. :(

Рано еще! Холодно
Я сама мыла пока папа с колясочкой под окнами гулял:)

у нас уборщица - хорошая женщина ... я могу у нее спросить :)

Котена

Автор, я терпеть окна мыть не могу, но при осенью вьехав в новую квартиру купила в оби дврник самый дорогой (подумала самый удобный))))) , и о счастье.. оказывается это так прикольно и быстро, средство в воду 2 взмаха и окно чистое. как вариант, Правда доча

U-mi
под окнами с папой

Я тоже ненавижу мыть окна. Приглашаю по такому случаю знакомую. За три окна 500 рублей. Она справляется где то за час-два.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 15:42

Зана

а еще одну подработку ваша знакомая не хочет!?

Котена
Пря все чешеться надо обязательно высказаться!??! LOL!

Ну прям какие вы обидчивые... Я так то пошутила, если что. А что лень-матушка - это совсем позорно? У меня она тоже частенько присутствует))) Сейчас вот начитаюсь вашей темки и тож найду кого-нибудь окна мои помыть)))

Абракадабра

Я помойму не обиделась - а посмеялась! да лень-матушка есть куда уж теперь ее девать)! давайте я ваши помою - а вы мои :D

Котена
давайте я ваши помою - а вы мои

обе и заработаете, и окна собственные мыть не придется

точняк)))))))))))

Котена
а еще одну подработку ваша знакомая не хочет!?

Я могу узнать у неё...Если что вечером напишу вам её телефон в личку :)

Зана

;) спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы