Тема закрыта

Причина: 0

Кто в школе работает и у кого дети в садике, вопрос.

Говорят, если в школу пойти, садик дают? А как технически это происходит? Я хочу, чтоб трудовая лежала пока на основном месте работы, можно так интересно? И еще - вакансии где-то учительские есть или по школам надо лично бегать? В инете одну только нашла...

работникам образования дают место в детском саду в порядке льготной очереди либо по ходатайству руководителя учебного заведения.

Гелла
по ходатайству руководителя учебного заведения.

а если подписать договор о работе в ДОУ в течение трех лет - дают место ребенку в этом же ДОУ

не пришлось оформиться с трудовой и официально, вообще я как только принесла справку из школы, что я у них работаю мне сразу дали "служебную" путевку, т.е. пока я работаю - ребенок в садике. я в чкаловском районе. на льготников вроде везде есть резерв. Обычно приходишь в ближайшую удобную школу и спрашиваешь у директора о вакансии, там, кажется, всегда кто-то нужен...

Олененооок

Я в ДОУ не хочу, я боюсь. Только с большенькими детками работать умею, чем больше, тем лучше:).

assiya

бегать надо, ну или хотя бы звонить, идите в апрель-май лучше по школам, комплектование на след. уч. год уже начинается, больше шансов в это время найти вакансию, ну или запишут вас на "карандаш". Я той весной пыталась так устроится, нашла гимназию и дир. место под ребенка в садик готова была дать, но не сложилось по причине здоровья моего.
Удачи в поисках.

Ладно, всем спасибо, вселили надежду. Побегу:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы