Вуз-Банк.Кредитный специалист. Жду отзывы

Кто работает в Вуз -банке напишите как коллектив, как руководство.Плюсы и минусы

1) коллектив очень хороший
2)Руководство, в основном, тоже
3)Минусы: высокие КПЭ, зп чуть ниже рынка, в планы входят НПД, а это жесть(

Газпром в планы входят НПД, а это жесть(

а это что?
тоже собираюсь на собеседование в Вуз-банк. ранее в банковской сфере не работала.

Газпром НПД

негосударственный пенсфонд

может кто подскажет как проходит собеседование? и

Газпром высокие КПЭ, зп чуть ниже рынка, в планы входят НПД, а это жесть(

реально выполнить? Если не выполняешь- увольняют или без премии остаешься?

Аноним а это что?

Небанковские продукты. Продукты компаний -партнеров.

Аноним тоже собираюсь на собеседование в Вуз-банк. ранее в банковской сфере не работала.

Сходите, собеседование нормально проходит, кандидатам рады.

Аноним может кто подскажет как проходит собеседование?

Скорее всего через Ассессмент. Ассессмент адекватный, длится где-то час. Главное, будьте клиентоориентированны.

Аноним реально выполнить? Если не выполняешь- увольняют или без премии остаешься?

Там КПЭ: останетесь без части премии.
Нет не уволят, просто зп ниже будет

Газпром Там КПЭ: останетесь без части премии

а какие сейчас оклады в Вуз-банке 10-11-12 тыс? Отделение работает с 9-00 до 19-00 7 дней в неделю. А сотрудники по какому графику работают ?

То что я наблюдаю-там текучка.

Янь ди автор темы а какие сейчас оклады в Вуз-банке 10-11-12 тыс? Отделение работает с 9-00 до 19-00 7 дней в неделю. А сотрудники по какому графику работают ?

Вы в розницу же планируете? Давайте я уточню у бывших коллег, чтоб не обмануть. Вы в голову хотите на Малышева или в операционный?

Аноним То что я наблюдаю-там текучка

Для таких должностей текучка это нормально

Газпром . Вы в голову хотите на Малышева или в операционный?

в В.Пышме офис. На вакансию-кредитный специалист.

Янь ди автор темы в В.Пышме офис. На вакансию-кредитный специалист.

Ок, пошла узнавать. Если друг я Вам не отвечу, пишите в личку не стесняйтесь. Могу закрутиться и забыть

Газпром . Если друг я Вам не отвечу, пишите в личку не стесняйтесь.

ответьте и здесь тоже, пожалуйста

так не сегодня-завтра ЦБ лицензию отзовет у Вуз-банка и все))

Аноним

Не, не отзовут

16500+6000КПЭ

Газпром Газпром

спасибо

а работа только в офисе или кредитного специалиста могут отправить в какой не будь ТЦ за стойкой кредиты раздавать ?

Газпром

Капец так мало, это считайте 16500 и фсе

капец малоооо

olkir15 Капец так мало, это считайте 16500 и фсе

16500 +6000 КПЭ это ставка. Еще плюсом %%% с продаж

Аноним а работа только в офисе или кредитного специалиста могут отправить в какой не будь ТЦ за стойкой кредиты раздавать ?

В ВУЗе нет стоек. Только операционные офисы

подниму темку. как на собеседование сходили?

была на собеседовании на прошлой неделе, на вакансию "кредитный специалист".
График работы восьмичасовой, суббота-воскресение выходные. Зарплата : 1 месяц обучение - 16 тыс (оклад) ; 2 месяц 16 тыс (оклад) +6 тыс ; с 3-го месяца 16 тыс + портфель ( как-то там высчитывается от числа выданных кредитов и "вернувшихся" кредитов)
Смутило то что решение о выдаче кредита нужно принять самой после беседы с потенциальным заемщиком. А если я выдам кредиты одним алкашам и нарикам, они же не фига платить не будут ))?? Как-то так.
Пригласили на 2 этап собеседования - нужно прийти к руководителю доп.офиса . Что там спрашивать будут?

Аноним А если я выдам кредиты одним алкашам и нарикам, они же не фига платить не будут ))?? Как-то так.

ну дак вы смотрите, кому кредиты давать.

olkir15 Капец так мало, это считайте 16500 и фсе

У меня в Восточном экспрессе оклад был 12, так что 16 - это еще по божески.

Аноним А если я выдам кредиты одним алкашам и нарикам, они же не фига платить не будут ))??

Долорес Клейбор ну дак вы смотрите, кому кредиты давать.

СБ еще проверит

Аноним Смутило то что решение о выдаче кредита нужно принять самой после беседы с потенциальным заемщиком. А если я выдам кредиты одним алкашам и нарикам, они же не фига платить не будут ))?? Как-то так.

Нееее. Там все строго по регламенту. Проверяют еще СБ, аналитики. Вы принимаете первоначальное решение: пропустить или нет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы