А как работается в центре занятости?

Заинтересовала вакансия в ЦЗ, есть в/о, большой опыт работы с людьми. Кто там работал поделитесь мнениями

как в любом бабьем царстве... сри на нижнего, клюй ближнего.. з.п это не компенсирует)

Аноним автор темы Заинтересовала вакансия в ЦЗ

в каком районе? я бы поработала :) если в пешей доступности . но зарплаты там не высокие, как и в любой соц.службе

тата тта

Две знакомых работали. Одна из судебных приставов ушла, проработала в цз пару недель и ушла. Сказала, что работы там мало, иногда делать нечего. Она, видите ли, так не может. Ну и зарплата меньше 10-ти тыс. Вторая знакомая ушла оттуда из-за зарплаты низкой, проработав месяца полтора.

А подскажите пожалуйста, стаж там идёт как госслужащего?

мама работала, зп хорошая была. тренинги какие-то вела, профориентацией занималась. Ей все нравилось

когда я на учете в ЦЗ стояла, там у них клановость была, семейственность (судя по фамилиям)
По з/п не знаю, думаю не велики

Подниму тему. Как сейчас с зп там. В вакансии пишут 28 тыс. Правда ли?

Вставала на учет в цз неделю тому назад, увидела вакансию спросила, сказали 18 тыс на испытательном сроке ( оклад), дальше все зависит от премий, которыми руководство стимулирует ( может быть, а может и не быть, спрашивала непосредственно у сотрудников)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы