Распространители амвея в самом деле хорошо зарабатывают или врут все?

Начинает тут меня охаживать одна дамочка из их касты. Как водится, рассказывает сказочки... Там есть хоть для правды?

Главное - свято верить

А как она выглядит? Обычно про большие деньги рассказывают страшные неухоженные сетевики с голодным взглядом

у меня мама лет 8 занимается, только тратит деньги. Но она считает что зарабатывает)))))))

Яблоко А как она выглядит

Да нет, выглядит нормально в принципе

Яблоко

Точно видела толпу таких. Строили из себя очень богатых

мульены прям...ну шо вы как маленькая

зарабатывают, но единицы. Лично знакома с двумя девушками, сейчас доход около 100 или 200, точно не разбираюсь, изумруды они. Нас вместе кадрили, они остались, я ушла. На моих глазах создали себе сеть. Доросли до такого дохода. Но...большая часть, кого они привели, особо не зарабатывают, а по сути только тратят, ну то есть закупаются товарами. То есть иными словами, работают на их доход. И еще, у них изначально было несколько богатых подружек со связями, которые и стали их первыми привлеченными, делали объем покупок и т.д. Так что все возможно.
Все это представляется как зарабатывание денег шутя. Типа общаясь. На самом деле , это огромная работа. Они работают постоянно, знакомятся, продумывают разговоры, встречи, в общем, такие энерджайзеры. А руководство наверху подогревает их интерес различными встречами в разных странах, они летают куда - нибудь вместе, представляют, как будто это огромная семья. Все радостные , улыбчивые, короче, религия это)
Но я тоже некоторые моменты оттуда взяла, у них отличная техника продажи по сути посредственного товара.

А какие товары там действительно есть хорошие? Хочу купить что-нить не шибко дорогое и полезное, чтоб знакомую не обидеть. Духи вроде ниче у них?о

Многофункциональный моющий Лок только у них покупаю

аноним автор темы

аноним автор темы

Средство для чистки духовых шкафов. Вообще отпад!узнайте сколько стоит, я 2года назад за 400 руб. Покупала.

Белка Средство для чистки духовых шкафов.

вот ,наверно, одно из немногих нормальных средств из всей их продукции. Состав пасты зубной, которую они хвалят, вообще лет 20 не менялся.
Порошки стиральные бесфосфатные вроде тоже хорошие. Больше на ум ничего не приходит.
Ааа, еще косметика класса люкс, тоже нормальная. Но эффект такой же как от другой косметики такого же класса. Кремы мне понравились, и декоративка. Но не прямо вау, но нормально.

Веселый_Роджер короче, религия это

секта

Моя мама тоже бьется в подобных сетевых компаниях, тоже мечтает о миллионах. Как отговорить ее не знаю, пытаюсь вокруг да около объяснить, что туфта это все, она настаивает на своем. Конкретно в лоб не высказываюсь, ведь это смысл ее жизни, ее мечты, боюсь сильно ее обидеть.

В хорошие места не зовут)) Тем более, не вербуют)

Ветровоск

Мильен плюсов

У меня мама этим занимается, немного, но зарабатывает. Причем ей нравится, говорит, что "выросла" как личность (хотя она все время гл.бухгалтером в приличных конторах работала и работает). и товар мне лично нравится, например жидкость для мытья посуды, Лок, спрей для выведения пятен -вещь!!! но это РАБОТА. Женщина, которая над ней стоит - успешна в Амвее, заработок хороший, причем уже и не напрягается, так сказать по инерции, а может это у нее уже смысл жизни. В общем если работать, то МОЖНО заработать (а можно и не заработать)

Аноним ведь это смысл ее жизни

вообще, на их встречах они много общаются между собой. Поэтому может ,и не надо ее вытаскивать.

у меня тетка лет так 12 занимается разными сетевыми доходами. Самый первый был Тяньши, да и вообще много чем занимается. Какое-то лечебное белье было, были УЗ-аппараты. Поясы с УЗ и вибрацией для похудания и лечения всех-всех болезней И пирамиды финансовые. Тоже нас регулярно пыталась вербовать под себя, обещала квартиры в Париже лет так 5-6 назад. Себе, говорила, там купит))) Ну пока ничего не купила из недвижимости, но от одной сети к другой, да и по пирамидам ходит регулярно, теряя все вложенные деньги(
Года 3-4 с ней не общаемся, т.к. реально достала, а раньше были прекрасные отношения, и в гости всегда с удовольствием ездили друг к другу. И да - мотается по области регулярно, со всякими презентациями. Дома на мужа, детей и внуков забила полностью. А раньше была любящая мать и жена!
И еще на какие-то тренинги ездит по городам. Чтобы почувствовать себя любимой и уверенной в себе.

по теме амвей: беру там регулярно зуб.пасту, щетки, лок, средство для духовых шкафов и средство для душевых кабинок. Все очень нравится

Лок такая туфта вы чего)

Была уже такая тема) у нас в доме брильянты Амвэя этого живут, или как там их лидеры называются. Очень неплохо живут)) правда, они всех в свою секту заманивают, сейчас полдома , включая консьержей этим амвэем торгуют

Лимонная кислота ё-моё вам в помощь для духовых шкафов

никита Лимонная кислота ё-моё вам в помощь для духовых шкафов

+++++

В Великобритании выиграли суд у Амвея и запретили обещать сказочные доходы. Позиционируют теперь как небольшой приработок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы