оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Nastena,
Наберите WebInputSystem

Nastena,
Хаа, еще меньше. И система ошибок дурацкая. В Эларе очень лояльно относятся как к ошибкам, так и к апелляциям.

Аноним,
Судя по чату ВИС, многим там нравится. Работают годами, и на Элар с высокой колокольни поплевывают

Анонимик: на Элар с высокой колокольни поплевывают

причем злобненько так поплевывают, ядом я бы сказала.))

Nastena: Мне не нравится Элар. В ВИС сейчас набор закрыт.

Если вам Элар не нравится, ВИС вас точно не порадует, если говорить о деньгах, да и организация у них через пень колоду, в Эларе порядка больше и оплата выше, да и за ошибки отвечаешь только за те что сделала, а не за всю тыщу скопом из-за одной единственной.

Nastena: Мне не нравится Элар. В ВИС сейчас набор закрыт. А как часто там бывает работа?

а чем не нравится? может тогда вам вообще это направление не рассматривать?
я в ВИСе с декабря, постоянно работа есть. Правда, система периодически повисает. Ну это оправдывает название

Аноним: причем злобненько так поплевывают, ядом я бы сказала.))

точно

Аноним: ВИС вас точно не порадует, если говорить о деньгах

Это мягко говоря, в Эларе премии есть, компенсации за интернет и нет дурацкой комиссии за то, что тебе деньги перечислили

я читаю эту тему давно, пока в Эларе набор закрыт, я в Вис "записалась", работаю месяца нет, честно такие наказания не радуют, маленькая оплата не радует. Я сижу бывает много, глаз дергается, а как гляну сколько заработала смех. Думала, я тормоз, то видно не я одна такая, в чате и на стене тоже спашивают, как, как люди зарабатывают там, что остаются. Знаю операторы 1 класса побольше получают, может тогда интересней этим заниматься, а пока... не знаю, не знаю... слишком много времени, а выхлопа мало, да еще есть риск, чт и вообще не заплатят....

Вис существует всего два года. И эти два года работают те, кто в Эларе просто прижиться не может или просто не пробовал. Оплата 8000 за период в Эларе против 1500 в Висе ( и надо еще постараться!) о многом говорит. В Эларе мозг работает, в Висе пустое щелканье пальцами. Ну это мое мнение конечно.

Rolli: как люди зарабатывают там, что остаются. З

Катерина: работают те, кто в Эларе просто прижиться не может.

Скорей всего не получается много времени работе уделять, или так, хобби у людей в свободное время. Вместо форумов ;)
В Эларе ведь и план есть, и % ошибок учитывают. Ту же премию в Эларе получить надо и выработку хорошую, и % ошибок мизерный.
А в ВИСе сиди себе, постукивай в свободное время. Но да, работа тупая) в Эларе лучше, хоть мозги работают))))

Анонимик: в ВИСе сиди себе, постукивай в свободное время

ага, сиди себе целый день, чтобы 1000 знаков набить, получи за это 30 рублей, будь счастлив и ни в чем себе не отказывай. Одна ошибка - и вся 1000 в ошибки.Согласна, что ВИС - это хобби, на сайте у них опрос, только 60% опрошенных сказали, что получили з.плату, остальные выбить пытаются. Я в ЭЛАРЕ 2-НДФЛ заказала, сегодня почтой оригинал прислали, Молодцы, что сказать. В налоговой вычет на учебу получу с них.

не 1000 знаков, а 1000 правильных полей. В смысле, например правильно ввести имя, причем почему-то чаще нерусское. Или емейлы вот то еще развлечение вводить абракадабру

Аноним: Я в ЭЛАРЕ 2-НДФЛ заказала подскажите, когда заказывали? >Аноним: сегодня почтой оригинал прислали, Какой у вас город, сколько дней с момента готовности справки шло письмо?

Я 10 января заказала, 16 числа её сделали (в личном кабинете появилась), теперь боюсь, что в Екатеринбург до конца января не успеет почтой дойти. А в феврале она уже и не действительна будет (((

Аноним: А в феврале она уже и не действительна будет (((

Почему?

Аноним: Почему?

нужна справка о доходах за последние 6 месяцев, перед датой подачи документов. В феврале справка требуется август- январь месяц... а в этой (которую жду справку) крайний месяц- декабрь, соответственно она действительна при подаче документов в январе месяце.

Анонимик: и на Элар с высокой колокольни поплевывают

скорее, боятся очень Эларовских хороших работников и конкуренции. Это старички, которые себе место в 1 классе зубами выгрызли

Аноним,
А ну это не для налоговых вычетов?
А то я уж напряглась...

Аноним: А в феврале она уже и не действительна будет (((

а аказала в конце декабря. Письмо пришло вчера, но они с индексом наутали, может чуток долше из-за этого шло.

Аноним: Какой у вас город, с

Екатеринбург

Аноним: а аказала в конце декабря. Письмо пришло вчера,

Поняла. Спасибо за ответ! Совсем отчаялась, точно в январе не ждать уже...
А еще скажите, какого числа у вас справка составлена (готова была)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы