оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

снова Я,
Согласна с вами полностью. И про оплату, и про инструкции, и про некомпетентных верификаторов. К сожалению, год от года только хуже. Видимо, всеобщий кризис сказывается.

Вы на чьем участке интересно работаете? Не на татарстане случайно? Так недовольны работой и расценками.

Аноним 594: Вы на чьем участке интересно работаете? Не на татарстане случайно? Так недовольны работой и расценками. именно татарстан,пачку заводишь 2 часа,не меньше,расценки беда и только сейчас кучу апелей отправила. Ну товарищи верификаторы,ну прочитайте сами инструкции,сколько можно-то времени тратить....на вашу невнимательность и некомпетентность....

снова Я,
сколько у вас за час работы получается, примерно?
по эларовским часам
в статистике выберете один день, посмотрите сколько часов и сколько оплата за этот день
пожалуйста
я примерно сравнить хочу
мне кажется на 35_2 все еще печальней с оплатой
где нормально платят?
на каких проектах?

Аноним 535: мне кажется на 35_2 все еще печальней с оплатой

На 35_2 лучше оплата. Могу там 100 руб. за час заработать. На Татарстане максимум 40 за час. Но я там только мж проверяю.

Потом гляну ,сейчас некогда.Сейчас 8 день работы у меня 482руб. в статистике.....раньше уже бы было 2400,причем на 18 проекте,который как мы помним не особо хорошо оплачивался....

девочки 35-2 заводят в татарстан даже не суются

Понятно. У меня пермский участок и он лучший, судя по всему, так и остался. Коорды там супер, расценки лучше. Инстры быстро правят под нас. Если заметить, то в общих вопросах только на этот участок и жалуются, где Татарстан вводят.

снова Я,
У меня наоборот, 35_2 сложнее идет
С этими корявыми почерками мс по пол часа разбираю

Татарстан это вообще крошечная оплата, согласна. В объявлении написано теперь норма 3 часа в день. В понедельник у кого не будет, примут меры. Я жду хороших проектов. Поэтому на этих Татарстанах не работаю принципиально. А у вас выходит 3 часа в день ? Или 100% ?

колобок,
На мс легко, там списками
Но там уже нет ничегменя 35-2 удручает(
Ввод и мс
Долго, каракули эти разбирать, проверки нет доооооого, оплата мизер(

колобок: А у вас выходит 3 часа в день ? Или 100% ?

У меня не выходит. По времени на этой неделе не будет нормы. Отключат, так отключат, что же делать.

Аноним 327,
Вот про вериков отдельная тема, ребята я всё понимаю вам не видно, когда пачка была сделана до обновления инстры или после, НО! если вам пишут и это всплывает в сообщениях в проге ставьте операторам ГПО, какого хрена вам пальцем , нет даже двумя пальцами не нажать Alt+1 или 2 для галочки принудительной оплаты, вот этого я не понимаю, а потом оператор сидит и по 3 и 4 страницы пишит апель, что ввод осуществлен до обновления инстры, гавнюки ни как вас не назовешь после этого!!!!

Ник25: а потом оператор сидит и по 3 и 4 страницы пишит апель, что ввод осуществлен до обновления инстры все верно......а в это время работа стоит....а время то сейчас будут учитывать....и ещё бравируют этим....типа опера дураки
Аноним 327: У меня не выходит. По времени на этой неделе не будет нормы. Отключат, так отключат, что же делать.

+100000000000000000000000000

Ник25: ставьте операторам ГПО

Если это мне как верификатопу адресовано, то я не только на ввод без изменений гпо ставлю, но и на ошибки ввода, как то: ввод с образа, если словарный вариант отличается от образа на пару бувк, отсутствие пробела после запятой или отсутствие самой запятой, проставление д. перед номером дома, если в документе этого нет, и т.д., если в остальном ввод верен. А в целом согласна с вами, сама пачками и страницами апели пишу.

Ник25: Вот про вериков отдельная тема, ребята я всё понимаю вам не видно, когда пачка была сделана до обновления инстры или после, НО! если вам пишут и это всплывает в сообщениях в проге ставьте операторам ГПО, какого хрена вам пальцем , нет даже двумя пальцами не нажать Alt+1 или 2 для галочки принудительной оплаты, вот этого я не понимаю, а потом оператор сидит и по 3 и 4 страницы пишит апель, что ввод осуществлен до обновления инстры, гавнюки ни как вас не назовешь после этого!!!! я очень лояльный верик, очень много ГПО ставлю, но вы даже представить себе не можете, сколько народу в инстру вообще не заглядывает. Например, вместо п. пос. вводят или вместо г. гор. Это ведь не нововведения, это было всегда. Или еще, не смотрят название графы в допфрейме или по закладкам. Название графы четкое "Дом адрес". А опер вводит по правилам графы "Мр и дом. адрес" только то, что с улицами и домами. А там их всего несколько штук, остальное без улиц. почти вся пачка в ошибки. указаний ставить ГПО в таких случаях нет, как когда-то разрешали. Проверят, еще и верику по шапке надают, что за такие ошибки ГПО налеплено. Про то, что словарем не пользуются, а пишут из головы, я промолчу. Часто встречаются ВоронИжская обл., ДагИстанская АССР. Не по одной ошибке ведь, а целыми пачками такие ошибки. То ли дети помогают работать, то ли сами взрослые с географией и русским языком не дружат. А про то, что инструкции на Татарстане стремные - согласна.

Ник25,
ни одной ошибки верификации нет до сих пор. А на проверке работаю уже больше 2 лет. Так что не надо обзываться.

Аноним 35,
ну, это уже совсем кошмар Если даже ты сам не знаешь, как пишется Московская область правильно, словарь ведь есть

Интересно, может все-таки в резерв переведут тех, кто не сделал норму, в резерве можно работать, не выполняя норму и дождаться норм. проектов ... мне кажется проблема не в операторах, а в г.... проектах....завтра узнаем, что будет

колобок,
Это как в прошлом году
Сидели ждали нормальных проектов, а они так и не начались

колобок,
а кто вам даст гарантию, что хорошие проекты дадут резервникам? обычно на хороших проектах работает основной состав. я вот не сижу на МС и вводе на 35 проекте, там у меня есть более привлекательные формы, на которых не проводя по 3 часа в день можно сделать норму. а тем, кто вышел из резерва в нашей группе их не подключают, им приходится становиться асами МС. вот и думайте.

колобок,
У нас в резерве сидят сейчас , там нет работы вообще, так что не стоит рассчитывать на это. Да и смысл здесь работать, если не делать норму и не дотягивать до премии? Оплата то будет совсем же смешная, а времени потрачено море впустую...

Аноним 594: Да и смысл здесь работать, если не делать норму и не дотягивать до премии?

а смысл работать на проекте Татарстан , где выходит 40 руб. в час. А других проектов не подключали.

колобок: а смысл работать на проекте Татарстан , где выходит 40 руб. в час. А других проектов не подключали.

Все верно. Сложно делать норму на татарстане. Только глаза портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы