оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

АнОнИм,
можно я у вас спрошу, как у сторожила. если мне РГ написал в четверг вечером, когда мне надо начать работать? в воскресенье или считаются рабочие дни? не могу с программой разобраться никак, а РГ не помогает. вчера мне ответила уже в 11 вечера, все спали, а сегодня опять весь день молчит.

marinaiva,
рабочих-нерабочих дней так то нет, но если Вам никак не помогает РГ, можете на сайте попросить помощи. Думаю, лучше дождаться, когда у РГ руки до Вас дойдут. Если начнете позже чем через 3 дня работать, ничего страшного. Это ведь не по Вашей вине. В чат так и не добавили?

а на сайте как попросить помощи? РГ мне сказала, что у нее с моими данными получается зайти.

Света_мама_Насти: Кто недавно устраивался, как вам? Где собеседование проходит, подскажите адрес? Ленина 38а. Собеседования нет. Если прошли тесты то позвонят и пригласят на подписание договора.
Аноним: Девочки, а устраивают официально? С оформлением трудовой? А то мне не надо оформляться, я в службе занятости стою.

Оформление по договору ГПХ. Запись в трудовую не делается.

marinaiva: а на сайте как попросить помощи?

нажимаете "Оператору", выбираете либо Тех. вопросы, либо "Вопросы по проекту" и описываете свою проблему, нажимаете "Добавить новый вопрос" и ждете, когда Вам ответят. Вы программу установили? Просто зайти не можете?

АнОнИм,
установила, зашла, но у нее не такой интерфейс, как в описаниях на сайте, она какая-то куцая, и нет ни одного активного проекта, работать не с чем. а РГ весь день молчит.

marinaiva,
Если я правильно поняла по нику, то Вас сейчас только что добавили в нашу группу . Наша РГ лучшая, просто у нее сейчас очень много работы. Она еще и координатор проекта. Немного резковата, но всегда горой за своих и помогает. Ну и в группе у нас все помогают друг другу. Добро пожаловать!

marinaiva: установила, зашла, но у нее не такой интерфейс, как в описаниях на сайте, она какая-то куцая, и нет ни одного активного проекта, работать не с чем. а РГ весь день молчит.

Сейчас работы идут на 3-х серверах. Узнайте к каким проектам Вас подключили и на каком сервере они находятся.
В зависимости от этого установите необходимую программу.

АнОнИм,
да, меня подключили к чату, сейчас будет проще. но, завтра все равно работать не начну. еще только треть инструкции осилила по призыву.

marinaiva,
инструкцию лучше по ходу работы изучать. А то не понятно. А если возникнут вопросы, то не стесняться спрашивать в чате. Откройте пачку, и вперед

Аноним: Работаю часов по 5, норму выполняю, за месяц за 100% получила 4110 р

ого, печаль...

Arsy: Сейчас работы идут на 3-х серверах. Узнайте к каким проектам Вас подключили и на каком сервере они находятся.
В зависимости от этого установите необходимую программу.

У меня все три стоят. Бывает, что одновременно подключены проекты сразу на нескольких серверах, бывает, что только на одном, бывает, что на другом.

Аноним: инструкцию лучше по ходу работы изучать. А то не понятно. А если возникнут вопросы, то не стесняться спрашивать в чате. Откройте пачку, и вперед

Мне кажется, что все же инстру лучше прочитать полностью перед началом работы. Понятно, что там будет каша, но общее понимание более-менее появится, какие-то моменты запомнятся так или иначе. А уж потом открываете пачку и при первом же "затыке" снова открываете инструкцию и поиском по ней ищете нужный пункт.

***: Аноним:Работаю часов по 5, норму выполняю, за месяц за 100% получила 4110 р

ого, печаль...

Вы последние пару страниц прочтите, мы здесь разбирали, почему так. Это только в начале работы, то есть формы дают самые простые (соответственно, и оплачиваются они меньше, чем сложные проекты), и брак зашкаливает (а записи с ошибками не оплачиваются). Дальше з/п только растет, так как подключаются более оплачиваемые формы, брак уменьшается, да и оператор ускоряет темп работы со временем, и за единицу времени делает все больший и больший объем работы. Это если терпения и желания хватит продолжать))))

и сколько получают месяца через 3 работы?

***: и сколько получают месяца через 3 работы?

Аноним: у меня за прошлый период (2 недели) - 6 тысяч. Я очень мало работаю, т.к. ребенок грудной все время на мне.

Аноним: в последнее время 3 часа кое-как наскребаю. Но за июль у меня получилось 11 тысяч, т.е. за первые 2 недели 5 тысяч и 6 с чем-то за последующие 2 недели. Когда младшего не было, за 2 недели и 12 тысяч получалось, но тогда часов по 8-9 могла сидеть за компьютером.

Всем привет! Подскажите опытные операторы, пожалуйста, ошибки свои можно будет увидеть только в конце расчетного периода не раньше? Получается пол месяца работаешь и не знаешь правильно ли, а может там 90% брака?

Аноним: Всем привет! Подскажите опытные операторы, пожалуйста, ошибки свои можно будет увидеть только в конце расчетного периода не раньше? Получается пол месяца работаешь и не знаешь правильно ли, а может там 90% брака?

Ошибки можно посмотреть сразу после проверки, чаще всего в этот же или на следующий день.

Arsy,
Спасибо. Я через сутки посмотрела и ничего. А если много ошибок, то как то сообщают? Что то там вроде про отключение и сдачу тестов пишут. Начинать сложно, просто кругом голова от инструкций и простого проекта сейчас нет.

Аноним,
Добрый день! Ищите работу на дому? Напишите пожалуйста в личку, отвечу.

Аноним: Спасибо. Я через сутки посмотрела и ничего.

На сайте статистике можно посмотреть сколько данных введено, сколько проверено и сколько из них верно.
Эти данные появляются уже через 10-15 минут после закрытия пачки.
Сайт статистики сервера на котором работали - вкладка результаты работы.

Djulia,
В принципе ищу работу)), а в процессе поиска решила поработать в ЭЛАР, надеюсь получится)), тема интересная.

Скажите пожалуйста кто работает,через сколько пришел логин и пароль вам? сколько ушло времени на обучение,и сколько времени и денег получалось в первый месяц?

Аноним,
67 проект очень долго проверяют. у меня тоже сутки тишина. а персоналии тут же проверяют обычно.

Тест на инструкции не проходила вообще, остальное прошла, думала ну попозже займусь, а мне все равно вчера позвонили и пригласили.

девочки, подскажите.
там после теста просят ввести личную информацию, прописка, инн, снилс. Вы вводили или можно при оформлении доки предоставить?
как то страшновато данные через инет отправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы