оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Milena2008 ,
не было

Milena2008: Девочки, привет! Кому-нибудь приходило смс о зачислении з/п, очень жду?!

Вы лучше через личный кабинет проверяйте, т.к. с доставкой смс у ВТБ вечно какие-то задержки. Бывало неоднократно так, что деньги на счет пришли, а смс только к вечеру (пешком, вероятно) доходит ))))

Девочки, зп на счете!!! Хотя смс не приходило, проверяйте)))

Аноним 35: У кого РГ в курсе, что после МС будет?

Вроде чек опять обещают....

Немецкий проект же ещё собирались запускать...

здравствуйте, девочки.с утра не могузайти поработать - "данный вид работ не доступен", сейчаспришло письмо, что все масштабные работы выполнены. это означает, что до НГ работы больше не будет?

зюня: до НГ работы больше не будет?

До марта точно не будет.

Кто знает сколько будет обслуживание карты стоить ? А то может нет смысла ее закрывать, и через 3 месяца снова возьмут в Элар

колобок ,
Как мне написала моя РГ, карта уже оплачена Элар до срока, указанного на карте. Так что по желанию - хотите - закрывайте, хотите - пользуйтесь. Если снова будете работать в Элар то укажите ее, чтобы новую не делали

Аноним 327,
Аноним 35,
спасибо, разобралась

undefined

Кррасотуля: карта уже оплачена Элар до срока, указанного на карте.

Интересно,а моя рг сказала,что Элар платит обслуживание помесячно, и как увольняют,так сами и платите. . .

Есть такие, кто как я отправлял письмо на перезаключение договора, но его отключили от работ? Или это мне так особенно "повезло"?

Аноним 20,
за обслуживание за год же 1 раз снимают. А помесячно за мобильный банк

Эленика, у нас РГ писала, что так может быть, если ваш договор не успел до них дойти и вас не успели переоформить. Нужно сообщить РГ на всякий случай и ждать, когда до вашего договора доберутся

Аноним 235: за обслуживание за год же 1 раз снимают.

какую сумму и в каком месяце не знаете ?

колобок, обычно в месяц, когда карта выпущена. А сумму можно на сайте узнать

Девочки, а кто то ходил на новогоднюю елку в элар? Нас пригласили в этом году. Детям 7 и 5 лет. Интересно им будет научное шоу? Поделитесь, кто был.

Аноним 20: ,а моя рг сказала,что Элар платит обслуживание помесячно, и как увольняют,так сами и платите. . .

ну капец... почему у РГ разная информация. Интересно, кто прав? в банке надо наверное узнать. А заодно и спросить, сколько ежегодное обслуживание...

Аноним 327: Интересно им будет научное шоу? Поделитесь, кто был.

4 года ходили, всегда все супер было

Аноним 327: Нас пригласили в этом году

нам что-то нет приглашения еще. Вам на почту пришло?

Аноним 235: Вам на почту пришло?

Да, сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы